Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Выбираем БМВ (https://bmwpost.ru/forum/vybiraem-bmv-6/)
-   -   e 39 (https://bmwpost.ru/forum/vybiraem-bmv-6/e-39-a-16283/)

eleven 24.11.2011 22:19

e 39

Приветствую! Я первый раз у вас на форуме,по этому простите, если темку не там кинул. Посмею обратиться вот с чем: я,собственно, как и вы все, обожаю BMW, так вот, недавно продал e 34, 1993 года,машина просто канфетка была,и кузов, и салон, и двигатель, вобщем следил, любил, как женщину свою. Так как BMW-это диагноз, я решил взять себе следующий кузов, тоесть е 39(тыс. за 370-400), да вот незадача, всю столицу и область перерыл, а нет того, чего хочется(я равняю на свое состояние 34-ки,к слову многие 39-ки моложе годом уступают моей бывшей по многим пунктам), одним словом не одно,так другое,не кузоа, так двигатель,не двигатель, так солон. Хотя вот сейчас предлагают мне по знакомству "бешку" 1999 г., 523, автомат, кожа(не затертая,очень понравилась), мулти-руль, кандей, климат, круиз и т.д.(проще сказать нет монитора и электро сидений, а так все).В общем салон 5, двигатель 5, коробка 5, подвеска 4, а вот кузов......последний хохяин ездил 10 лет, просто ездил, разумеется делал только ТО, говорит не одна деталь не крашена, т.е. краска родная, соответственно с массой сколов мелких царапин, 2 пузырька ржавчинки нашел,правда совсем незнечительных, но всеже, имеються даже 2 вмятины на задней левой двери(под молдингом),но стоит сказать,что без ребер жесткости. От времени машина стала матовой, вроде бы полирнуть и все, но я разговаривал с маляами и мне они сказали, что если это действительно родная краска,а следовательно и лак, то отполировать ее будет очень сложно, тем более черный цвет. Так вот к чему я все это, хочу знать ваши мнения стоит ли такая машина 400 тыс. руб(именно столько он за нее хочет и не рублем меньше, уперся рогом), просто я весь в сомнениях,вроде бы нравиться машина,но...вобщем жду мнений. А основной моей целью регистрации на вашем форуме является то, что это место людей, знающих толк в хороших машинах, тоесть если вдруг кто то с форума захочет продать свою любимицу, предлагайте, рассмотрю любые варианты(мои предпочтения в моделях, думаю поняли).
Заранее спасибо:smile:

Валера Х5 25.11.2011 03:16

Цитата:

Сообщение от eleven (Сообщение 156036)
Приветствую! Я первый раз у вас на форуме,по этому простите, если темку не там кинул. Посмею обратиться вот с чем: я,собственно, как и вы все, обожаю BMW, так вот, недавно продал e 34, 1993 года,машина просто канфетка была,и кузов, и салон, и двигатель, вобщем следил, любил, как женщину свою. Так как BMW-это диагноз, я решил взять себе следующий кузов, тоесть е 39(тыс. за 370-400), да вот незадача, всю столицу и область перерыл, а нет того, чего хочется(я равняю на свое состояние 34-ки,к слову многие 39-ки моложе годом уступают моей бывшей по многим пунктам), одним словом не одно,так другое,не кузоа, так двигатель,не двигатель, так солон. Хотя вот сейчас предлагают мне по знакомству "бешку" 1999 г., 523, автомат, кожа(не затертая,очень понравилась), мулти-руль, кандей, климат, круиз и т.д.(проще сказать нет монитора и электро сидений, а так все).В общем салон 5, двигатель 5, коробка 5, подвеска 4, а вот кузов......последний хохяин ездил 10 лет, просто ездил, разумеется делал только ТО, говорит не одна деталь не крашена, т.е. краска родная, соответственно с массой сколов мелких царапин, 2 пузырька ржавчинки нашел,правда совсем незнечительных, но всеже, имеються даже 2 вмятины на задней левой двери(под молдингом),но стоит сказать,что без ребер жесткости. От времени машина стала матовой, вроде бы полирнуть и все, но я разговаривал с маляами и мне они сказали, что если это действительно родная краска,а следовательно и лак, то отполировать ее будет очень сложно, тем более черный цвет. Так вот к чему я все это, хочу знать ваши мнения стоит ли такая машина 400 тыс. руб(именно столько он за нее хочет и не рублем меньше, уперся рогом), просто я весь в сомнениях,вроде бы нравиться машина,но...вобщем жду мнений. А основной моей целью регистрации на вашем форуме является то, что это место людей, знающих толк в хороших машинах, тоесть если вдруг кто то с форума захочет продать свою любимицу, предлагайте, рассмотрю любые варианты(мои предпочтения в моделях, думаю поняли).
Заранее спасибо:smile:

Машина хорошая,
2,5 объём, можешь чипануть и будет тебе не 523, а 525:smile:
да и 170л.с. хватает.
Обклей чёрной матовой плёнкой и катайся, только прежде удали пузырьки гнили и выровни дверь.

Тиберий 25.11.2011 11:06

Цитата:

Сообщение от eleven (Сообщение 156036)
но я разговаривал с маляами и мне они сказали, что если это действительно родная краска,а следовательно и лак, то отполировать ее будет очень сложно,

Сложно или невозможно? Или доп.деньги нужны? :cool:
А так вариант неплохой, тем более если краска везде родная...

eleven 25.11.2011 11:17

Цитата:

Сообщение от Тиберий (Сообщение 156110)
Сложно или невозможно? Или доп.деньги нужны? :cool:
А так вариант неплохой, тем более если краска везде родная...

фиг знает,сказали, что нужно усилий массу приложить и что, воможно, не получиться желаемого эффекта. А краска да, родная.

Peter7 25.11.2011 13:07

У моего одного клиента тоже черная, но трешка в 36 кузове и краска родная "подуставшая" и тусклая. Правильная полировка у спецов не помогла, а заплатил он в районе $150 за это дело. Да, лучше стало, но до вида нормальной покраски далеко...

baurgan 877 25.11.2011 19:05

400 дорого

baurgan 877 25.11.2011 19:09

мой совет езжай в киргизию!там возьмешь е 39 за 10000 такую лялю,не пожалеешь!!сам пригнал недавно сему 38 2000 г. в за 11000 728 состояние идеал,только пришла из канады!!!beer удачи!и не спеши с выбором

eleven 26.11.2011 01:19

Спасибо всем за мнения, правда расстроился немного:smile:честно, устал искать уже, так что готов уже и эту взять. В киргизию ехать не готов пока:smile:хотя...

BMW Master 28.11.2011 11:40

Смотри по состоянию, краска - это не единственный показатель хорошего авто
Я например на это даже не смотрел, сразу покрасил вкруг и полирнул (у меня черная)
Теперь блестит и искрится - аж глазам больно
:love:

eleven 30.11.2011 21:38

Вчера купил ее:)ни разу не пожалел пока, даже наоборот, сегодня убирался в ней, так просто столько плюсов обнаружил, не знаю, показатель это или нет, но аптечка родная и не всрытая. Ездил к спецам, дрыжку посмотрели, обнаружили, только "сопельки" из под бачка гидро усилителя, сказали, что прокладка под клапанной крыжкой ниразу не менялась и до сих пор без течи тьфу тьфу:)вобщем я знаю, чтоэтих денег такой автомобиль стоит.:wave:обожаю BMW:thumbup:

Часовой пояс GMT +3, время: 05:41.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)