![]() |
Цитата:
|
Может лучше бенз... |
Цитата:
Единственное я бы посоветовал если уж брать дизеля с АКПП тогда уже не меньше 3.0 объёма, при разгоне будет вдавливать в сиденье.:wink: |
Цитата:
я те скажу, если брать нового то да ! если старого, то ухоженного 2,5 л найти легче - гораздо !!! при этом тяга, только на первых 50 метрах, далее все в порядке, не отличимо. |
Цитата:
Каждый хвалит своё, это понятно. С тем что ты говоришь ухоженый, это и без твоего ясно что ухоженный лучше чем убитый, ведь так. 3,0D лучше чем 2,5 это моё мнение даже из-за этих 50 метров, хотя это тоже не так, ну да ладно. А вообще выбор за самим автором и ни я не ты не можем ему утверждать что ему лучше, каждый со своей колокольни может только посоветовать, так же и ты не можешь мой совет опровергнуть, т.к. я считаю что 530d лучше чем 525 и это моё мнение. 530d тяжело найти потому что на этих машинах сами катаются и продавать не думают, а вот 525 почему то толкают и ты кстати тоже. |
Цитата:
с тобой все тяжелее становиться говорить. я тебя не просил сюда свой нос совать, у меня машина, ты заE@??ся еще в таком, состоянии искать, это первое, во вторых я и далее на ней буду ездить, с удовольствием, божьей помощью и хорошим уходом, меня в ней всё устраивает и сопли не надо распускать, что 525D хуже. пс:еще раз повторю, разница 2,5Д (М57) и 3,0Д(М57) незначительна - в езде, но значительна в поиске и деньгах, если речь о не новой машине. Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:21. |
Форум BMW (БМВ)