![]() |
|
Е39 530 vs E39 525 Я думаю у многих вставал вопрос о том какой мотор для него в самый раз, некоторые товарищи может быть даже обменивали одну модель на другую (разговор про 525 и 530). Просьба опытным форумчанам и владельцам этих моделей отозваться на помощь в выборе. Думаю критерии выбора одинаковыми, мы все таки БМВ выбираем!!!)) Год 2000 - 2003, т.е после рестайла. Если такая тема существует, прошу перенести. Всем заранее спасибо. |
Были у меня и та, и другая. Разница по динамике заметна. Но, разница в налогах более существенна (193 силы против 231 - разная ставка, получается разница в налогах в 2,5 раза!!!). По расходу - практически одинаковы. Думаю, надо брать ту, у которой лучше состояние, больше опций и т.п. |
Цитата:
Благодарю Вас, если вы были обладателем обеих, можно узнать Вам лично 525 динамики хватало? Тянет нормально она? с места разгон, на оборотах не задыхается? Машину приобретаю не для драйва сильного, но опять же хочется быть уверенным что успею влезть или протиснуться) Спасибо за инфу!:smile: |
У меня 528 - это 193 силы... Динамики хватает, но всегда хочется бОльшего. :smile: |
192 и 193 не особо помоему различаются, разве только что крутящий момент)) Чем больше тем опаснее)) Тайлер можно узнать какая у вас манера вождения? |
По жизни были были разные модели с 2.5 моторами. в августе купил в Германии 39-ку с трехлитровым мотором.машина 2003 г.мкпп. разница существенная. по другому мотор работает в отличии от 2.5 л. расход такой же. пробовал на максималке по трассе на Уральск. 250 спокойно и мотор не ругается. расхода масла нет . 7 месяцев катаюсь пока ничего не менял.только расходники. масло меняю через 5000-6000 тыс. км. масло Шелл 5w-40. |
Цитата:
|
Цитата:
В основном, манера езды спокойная за редким исключением :smile: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:26. |
|
Форум BMW (БМВ)