![]() |
e39 Народ, помогите пожалуйста!! думаю приобрести 39 кузов; 2,5л; автомат; кожа; 2002-03 гг. как сама машина? что по обслуживанию? и т.д. |
Привет! Я взял себе Е-39 2,5л, автомат, 1999 г.в. 3 месяца назад. Пока всем доволен. Была небольшая проблема с АВS, но все решаемо. В целом машинка не плохая. Удачного тебе преобретения! |
У меня е39 528 99г.в. Серьёзных проблем, слава Богу, никаких не было. Если диагностировать при приобретении, то есть большая вероятность, что всё будет хорошо. Также кое-что по bmw e39 можно почитать тут: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Спасибо! |
Каратист013,пиши, спрашивай, если что! |
Tyler, здрасти вам ) как отключить антибукс? или правильно антиюз, или это вообще 2 разные вещи еще ничего не знаю.... при желании немного "пошустрить" на панели мигает восклицательный знак в треугольнике, описаным стрелочкой ))) вот как то так ) не судите строго ) |
VolkOFF, привет. кнопка asc под магнитолой. |
нету:shock: уже говорили про нее... может еще какой вариант есть? |
Tyler, нету уже говорили про нее... может еще какой вариант есть? |
Всем доброго времени суток. Меня мучает вопрос касаемый реального пробега даной модели... 1.можно его как либо определить без доп. оборудования? В первую очередь он относится к Тайлеру :smile: p.s. если в городе нет толкового СТО для диагностики, как быть... насмотрел кое что, дороговато - 525, AT, 2001г.в. 575р. пробег 181т.км. но если состояние действительное отличное то и такой суммы не жалко... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:00. |
Форум BMW (БМВ)