![]() |
е39 vs e34 итак решил махнуть свою 39тку на е34,разумное решение? |
Это больше дело вкуса. По ходовым разницы не почувствуете, а по интерьеру и комфорту 39 я интереснее будет. |
каждый сходит с ума по своему :) интереснее хоть на е60..... |
а где они мифические живые 34ки, чтобы махнуть 39? |
34 хорошо если не мертвая, а разница в управлении очень большая, особенно если в 34 самоблокирующийся диференциал, и нету стабилизации |
Цитата:
|
однозначно нет. была 34,потом 39... 34 выигрывала в одном против моей М1 подвески е39, что позволяла ..ерачить по хреновой дороге очень быстро. там 39 заниженнная на новых амортезах так не могла. В остальном ребята- ну о чем вы... на каждой проехал практически одинаково, в районе 100 тыс км |
скажу более, 39 хорошую на е60 менять бы не стал... на ф10- да. |
По мне так лучше махнуть 39 на 60, она намного комфортнее и управляется намного лучше. Владел обоими кузовами |
Цитата:
|
Цитата:
60-ка...выкидыш какой-то... пс.. предыдущий оратор... ты владел, разницу в подвесках видел? про салон умолчим) е60 - убогое подобие бмв |
MuXauJI, А ты имел удовольствие хотя бы прокатится на той и на другой или так, просто воздух сотрясаешь? У е60 идеальная развесовка 50 на 50 и поверь, управляется она лучше чем е39 Чтобы там не пели про е60, выглядит она современнее и технологически современнее, а е39 морально устарел, какой обвес не лепи. По поводу е60 много было споров, большинство все равно сходится во мнении что это чуть ли не самый красивый кузов БМВ |
это какое такое большинство?)) конечно катался и за рулем и так, своё мнение я уже озвучил. 39 переживу е60, как бы ты ее не хвалил. Не даром Ф10 похожа именно на е39,а не на е60, пропорции,линии. пс счас на е70...уже второй год... тоже бенгловское уродство щитка прборов например,как в твоей е60... благо вернули 4 прибора) а е39 не 50 на 50 да развесовка?[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
я имею ввиду на Ф сериях! |
особенно рулится е60 на активстирин.. владельцы слезы радости одной рукой вытирают,а другой рулят)))) |
а 34 как рулится, тоже по мнению бмг мастера никак?:facepalm: |
Была у меня е34. С новой подвеской. По управляемости огонь.... После просто катался на мерсах в 210 кузове. Ну Соболь мой так-же рулится. Племянник покатавшись на моей е34 год назад купил такую же модель. Но, что-то не то хоть и поменена вся подвеска. На моей кузов в родной краске был, а это аргумент........... Очень весомый аргумент. С тех пор как продал е34 на не битых 34-ках не ездил, впечатление хреновое. Самое главное-это кузов. |
вот и лажают 34ки купленные за 100тр на базаре :facepalm::help::biggrin1: |
несомненно 39 на 60 лучше менять |
Если бы мне предложили, то я свою е34 на е60 не поменял. (Коммерческую выгоду не будем рассматривать). А так, кому что, что нравится, на том и ездим.......[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:01. |
Форум BMW (БМВ)