| |||||||
| Выбираем БМВ Помощь в выборе БМВ. Обсуждение автомобилей, советы, комментарии. |
|
|
![]() |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |
| | #1 |
| Абориген Регистрация: 19.12.2012
Сказал спасибо: 38
Поблагодарили 162 раз(а) в 130 сообщениях
Откуда: Москва Авто: e53 | +1 Мне повезло (как я считаю) в эту лотерею, заимел 3.0 рестайл, правда АКПП. По расходу: Масло+фильтра (маслянный, воздушный, салонный) = порядка 10 тр. Бензиновый буду менять в следущем ТО, примерно 3 тр. Колодки по кругу порядка 3 тр (без учета колодок ручника) Из поломок доп. вентилятор = 12 тр в экзисте неоригинал. Сальник в коробку (где шток переключения скоростей) 1,5 тр примерно (оригинал) Стекло в заднюю боковую дверь (какие-то наркоманы разбили) 2 тр оригинал Ручка открывания двери (болезнь (ломается), по моим наблюдениям, болезнь от нехватки смазки...) 2,5 тр неоригинал. Ручка крышки багажника (там где лампочки освещения номера, болезнь, от воды плата кончается) 1 тр б\у оригинал, найти не получилось, получилось восстановить, достаточно легко... Эмблемма на капот оригинал 1,2 тр... ![]() Ну вот так примерно у меня дело обстоит. ПС Может уже и безполезно, но все же было желание написать =) |
| | |
| Сказал Спасибо RomZhuk за это сообщение: | EddyFierce (26.06.2013) |
| | #2 | |
| Новичок Регистрация: 13.06.2013
Сказал спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
С учетом пересмотренных вариантов, достойного пока не нашел ![]() Есть вариант в германии, 06год, но таможня просто убивает | |
| | |