![]() |
e65 e66 народ, опишите проблемы bmw 7 e65 e66 с которыми вы сталкивались в процессе эксплуатации! и самое главное - цена решения. |
745i Е65 2002 пробег 140 т.км (цена вопроса 650т.р.) эксплуатация с октября по январь вылезла только катушка зажигания 1300р. барахлит багажник, окислились контакты на задних подушках безопасности, но это терпимо и не так дорого. (просто пока нет времени этими мелочами заняться) дороже бензинчик выходит ;) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
спасибо... хоть что то - а после покупки не шарил по подвеске? как коробка себя чувствует?:wave: |
Когда вылетела катушка, как раз заезжал на диагностику. Сказали что очень хорошее состояние во всем. Да и так когда езжу никаких посторонних шумов и звуков нет. Коробку пробовал во всех режимах, проблем не обнаружил. Сегодня сам вот сделал CD ченджер, от прошлого хозяина кассета не вынималась, разборка-сборка заняла всего час |
я вот тоже думаю влезть в 7, но желательно в 66 кузов |
Еще желательно иметь комплект резины на зиму и лето мне зимний обошелся дополнительно 42т.р. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:50. |
Форум BMW (БМВ)