![]() |
GT 3.0d Прошу не пинать ногами ,если не туда запостил,просто посмотрел темы и не увидел ничего про грантуризмо,оно впринципе и понятно,модель новая и владельцев наверно не очень много пока.Но может есть уже авторитетное мнение старожилов обладателей этоцй марки которы примерно понимают чего там может быть не так и какая начинка может быть не геморойной. Для меня лично пока круче гелика авто не существовало и не существует,но вот хочу сделать себе подарок на будущий год на юбилей и мечусь между мерсом и бмв.Новый гелик это просто скотский развод глобалистов и очень жадных менеджеров из мерседеса.Был прошлым летом на заводе в Граце на юбилее 30лет Гелику отмечали,был удивлен тем ,что там же и Х-3 собирают. Так вот какие будут мнения -хочу такой |
Хрень какая пишешь чуть больше строчки и с форума выкидывает,это нормально?сорри за флуд |
Катал такую. Разгон для 245 сил не впечатлил :confused: Хотя, может быть, это из-за сравнения со своей 645й :smile: Но управляемость отличная - показалось даже лучше моей. |
Владельцев пока крайне мало... даже в Москве на дорогах редко встречается. Вт можно обзоры почитать: |
Спасибо,а я уж думал нет тут живых участников,одни "боты" |
(на англ). |
Спасибо огромное,но интересно было бы услышать мнения сервисменов о подрулевающей задней оси ,о обильности электроники ,впринципе о 7рошной подвеске.Понимаю ,что очень многого хочу "нахаляву",но ведь для того и клубы:smile: |
Был на тест драйве,очень понравилась машинка,и динамика и комфорт и управляемость,просто космический корабль после моего гелика,но подумал нафига мне это все,буду думать дальше.кстати как вариант рассматривал новую е-шку от мерса,после жти салон е-шки показался каким то сараем |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:37. |
Форум BMW (БМВ)