![]() |
Х5 ДИЗЕЛЬ Добрый день всем участникам!:wave::confused: Хочу преобрести х5 дизель года так 2003-го либо 2004г. Занаю что они отличаются кол-м л.с. и топл.аппаратурой,но вот в чем вопрос - многие оговаривают от дизеля мол насос и турбина не недежны.Отзовитесь у кого такие авто или просто кто что знает. И вроде до ресталлинговая версия надежнее так ли это. И по ценам за дизель 2002-2003г.в. 800-850т.р. это нормально ? |
Цитата:
Об отличиях дизельных двигателей 3.0 можно посмотреть тут: (к сожалению, на английском). Рестайл, дорестайл, дизель, бензин - ломается всё, поэтому нужно брать то, что по душе. Главное - на хлам не наткнуться и впоследствии правильно эксплуатировать - тогда всё будет хорошо. :smile: |
рестайл.. бери 218 л.с Очень приятная авто!) Особое внимание обратить на состояние коробки! |
Дизель Х5 Смотрю тут на авто ру весит один Х5 2001г.в. дизель - 740.000. Как считаете стоит ли смотреть за такую цену ? И во обще это дорого или дешево ? |
Я его смотрел. Зеленый и сейчас стойт 770 000. У него проблемы были с охлаждением и димит он чего то. Так же там есть за 850 тоже зеленый тоже дымит и с подвеской проблемы. |
я хотел х5 а взял е60 и не жалею. |
потому что я не нашел на авто ру до 850 не чего хорошего,хотя хотел дизель до 200 лошадей чтоб топливо экономить и налог до 200 лошадей меньше. |
Я приобрел две недели назад в Москве 2003 год 3,0d 184 л/c европеец в отличном состоянии за 950 тыс. Правда не скинули ни копья, говорят скидывать не на что . Дома все везде просмотрели, не нашли пока не одного косяка. По подвеске два нижних рычага надо поменять и ремень на кондей. |
Цитата:
|
У меня такая супер.Пользую с 06 года,Была замена коробки,ну не жалею.:wave: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:02. |
Форум BMW (БМВ)