| |||||||
| Выбираем БМВ Помощь в выборе БМВ. Обсуждение автомобилей, советы, комментарии. |
|
| ||||
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| | #5 | |
| Завсегдатай Регистрация: 08.11.2009
Сказал спасибо: 6
Поблагодарили 180 раз(а) в 107 сообщениях
ну не верю. потому что у меня их было и есть! обязательно нужно будет вкладываться. для начала - придется заменить тормозуху потому что её не меняли , наверное с 90ых... дальше выясниться, что перепускает главный тормозной цилиндр (на светофоре педаль при нажатии - медленно уходит вниз), потом протечет какой-то из задних тормозных цилиндров, провалится педаль сцепления. всё - из-за старых резинок и уплотнения. наверняка весь редуктор (и рулевой и задний) - в масле. сальники КПП - тоже наверняка уставшие. Больная тема 28го - печка. Обычно течет радиатор или тупо в ней воздух. Наверняка разбита и никогда не делалась кулиса КПП (на бороде в районе задней передачи яма раздолблена). Постоянно на ходу на кочках будет отрубаться бензонасос - потому что старые лапки держателей предохранителей уже нихера не держат. Уверен на все 100%, что на приборке что-то не работает - температура, тахометр или указатель топлива. Горят все лампы межсервисного пробега и инспекшн. Хорошо, если уже заколхозили электровентилятор в систему охлаждения, а то наверняка будут проблемы с перегревом. На старых М10ых движках из-за перегрева трещит по швам блок. Время не щадит даже чугуний! За 100 можно взять живой Е34 с М20 и на следующий год продать за те же деньги. Но вот год с минимальными затратами на нём хотя бы можно будет проездить. Хотя всегда покупка б/у машины - это сродни лотереи. Какой бы машина шикарной не была бы вначале.
__________________ Катера и яхты. Проектирование, дизайн, изготовление, ремонт, продажа. | |
| | |
| |