![]() |
Хочу е60...! есть ли какие болячки?правда ли что у них хорош только n54b30?желательно ответы бывалых сий модэли или владельцев а не просто любителей поточить лясо ездящих на овощах...за ранее спасибо:smile: |
:nod:М57 мотор сила |
Цитата:
Все относительно...сравнить мой м60в30 и н54в25 то вроде по лошадям одинаково но моя бодрее во всех оборотах,хотя по лошадям одинаково |
Ты не прав у дизеля крутящего больше и ты моментально будешь в попе. Без обид. |
сергей 1111, Диапазон оборотов меньше. Приходиться быстрее сниматься с первой и второй. Чаще работаешь ручкой. Хотя на третьей неплохо разгоняется и с ХХ. Бензинка злее, доворот тахометра может быть до 7 тыщ потом переключение. Не теряются 2500-3000 оборотов разгона. Автомат, конечно, это все нивелирует:biggrin: |
Дак и зачем доворачивать до 7 тыщ, если крутящий кончился на 4.5 , а пик мощности на 5.6 т. Я недавно с е60 дизельной на своей старушенщии имел наглость куснуться, дак блин до сотки и не уехать. Глянул в характеристиках, у него крутящего как на моей 400н и приходят раньше на 2 тыщах. |
А если в него еще дунуть... :facepalm: |
Цитата:
Дизеля?не перепутал ничего...поправь если не то подумал |
Дак куснись на своей с е39 525D, потом напишешь чего я попутал. |
Цитата:
Хуета |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:25. |
Форум BMW (БМВ)