Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Выбираем БМВ (https://bmwpost.ru/forum/vybiraem-bmv-6/)
-   -   Хочу купить БМВ на днях, НО... (https://bmwpost.ru/forum/vybiraem-bmv-6/hochu-kupit-bmv-na-dnyah-no-15212/)

BMW Master 05.10.2011 18:56

Цитата:

Сообщение от Jack (Сообщение 145148)
я надеюсь, ты понимаешь, что сделать можно по-разному :biggrin:
главное, чтоб ремонт не заключался в предпродажном "подшаманивании"

кста, какой год, мотор? есть фото?

Не думаю, он занимается продажей автозапчастей, сам из Китае возит
Год 98, 528, японец

BMW Master 05.10.2011 19:00

Вложений: 1
Японец, 1998, 528, пробег 138000 км
Фоток пока не много, если приобретую, выложу))

Samarchanin 05.10.2011 19:31

Не знаю, я ездил на Лансере Х 2009 г.в., продал, купил Х5 2003 г.в., да согласен в обслуживание подороже, хотя перебрал переднюю подвеску (накончники, нижнюю тягу, саленблоки), делал не у официалов, отдал порядка 18кРуб, думаю приемлемо.
Зато садишься в бумер и вылазить не охота, ничего не напрягает, едет мягко, шум лишь от движка, кстати очень приятный на слух.:love:
Бери, на край не понравится продашь, зато почувствуешь что это такое.

Брысь@ 05.10.2011 19:32

Есть и минусы у данной модель,но комфорт,динамика и ощущения,что Ты управляешь авто,а не оно тобой сводят на нет все не достатки!Если состояние соответствует описанию ,то только +!

Тиберий 06.10.2011 11:06

Покупай.
Тем более что "душа просит".
Всё остальное - домыслы.
:super:

Валера Х5 06.10.2011 11:44

Земляк бери если душа просит, тем более вроде с наружи неплохо смотрится. А чем он японец? У него что, руль справа? Или просто коробка от японца?

Schamarchanin На счёт мягкости в Х5 Е53 ты не совсем прав, у Х5 подвеска жёсткая и едет он не совсем мягко. Другие внедорожники намного мягче, например Мерс ML мягче. Новый Х5 Е70, тоже мягче. Я незнаю почему ему сделали такую жёсткую подвеску. И это его единственный минус, это жёская подвеска. Прокатнись ради сравнения, на другом внедорожнике например на ЛандКрузере или ML тогда ты со мной согласишся.
Если он купит эту пятёру то продавать незахочет:biggrin:

Тиберий 06.10.2011 11:46

Цитата:

Сообщение от Валера Х5 (Сообщение 145335)
И это его единственный минус, это жёская подвеска

Энто не минус - это дань Управляемости.... А жескость - понятие растяж:super:имое...

Валера Х5 06.10.2011 12:04

Цитата:

Сообщение от Тиберий (Сообщение 145336)
Энто не минус - это дань Управляемости.... А жескость - понятие растяж:super:имое...

Ну незнаю незнаю, кому как, а мне эта жёсткость не нравится. Можно было-бы и по мягче сделать. Или электронную регулировку мягкости, как нaпример на VW Faeton, не регулировку клиренса, а мягкости. Было-бы красота. Ну ничего так тоже терпимо.

Калямба 525 06.10.2011 15:36

Цитата:

Сообщение от MasterC280 (Сообщение 145121)
Ну их эти мерсы))

Кстати,вчера поговорил с корешком...Продал он свою старенькую,но ухоженную Е-32(7-er) бэху 6 лет назад и купил мерсюка 200-ти какой-то.Полный фарш,306 коней,V8...:super:Привезли из Германии,пробег был чуть больше 50т км.,за 1800к.руб.Сел в него,проехал 10км и понял,что бэха была лучше...:facepalm:Практически во всём.В комфорте,в плавности хода,в управляемости...Говорит,что в этом мерсюке главный не водитель,а автомобиль.К чему это я?:shock:Ах да!Короче,если будешь ухаживать за машинкой,беречь её,любить,то прослужит она тебе долго.В конце концов 12-14 лет для авто уже возраст.Естественно,придется её ремонтировать.Но я советую купить.Конечно,не первую попавшуюся,а покопаться,полазить по форумам чтоб знать,на что обращать внимание,и фильтровать то,что тебе будут втирать продавашки.Какую-то неисправность можно устранить малой кровью,а с какой-то лучше вообще не связываться.И не думай,что у машинки вылезут все болячки,про которые ты слышал.
Так что "Ду ит,комон!!!":nod:
Вот как-то так.

august 07.10.2011 16:33

у моего зятя Brabus SL.406 сил. и ешка 320. в фарше. а мне не очень. я как в 1996 г. пересел на BMW так и по сей день на них и катаюсь. всяких разных было. но все бешки. По нраву эти машины!!:super:

Часовой пояс GMT +3, время: 10:13.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)