![]() |
Цитата:
|
Хоть и поют что расход уменьшится,но я не верю. при удалении сажевика просто не запускается регенерация и в игноре датчики сажевика. Прошива заливается на евро-3 , а если не прошить, то "чек" будет постоянно висеть и регенерашка будет активна. Что касается ходовки:- можно летать не уходя от выбоин(10000-15000км), а можно " с умом " (35000-45000 км) проходить до заезда на стенд. Всё в твоих руках:dance: Если не готов вкладывать в БМВ, то рассматривай вариант "бюджетный", но уверен что если сядешь на него - не променяешь ни на какой тазик больше:thumbup:beer |
Цитата:
|
Первая "болячка" - это то что мотор слабый для этой тяжелой машины. Динамика никакая как результат, совершенно разочаровывает. :facepalm: |
Да мне гонять и не нужно) просто машина нравится и расход топлива хороший) я имею ввиду в общем) какие слабые места есть у данного именно дизельного авто? |
Крутящий у мотора видели? Что значит слабый? 3 литра бензин слабый, а дизелю не в напряг такой вес. Владел трёхой "дорест" два года, пол года на "рест" дизеле. У дизеля передача короткая первая, потому пинает просто сначала, со второй тянет. Передний редуктор и моторчик раздатки - слабое место. Работать должен ровно, вибрации на руле близки к нулю, на ходу при оборотах до 3000-3500 разобрать какой мотор должно быть сложно(это я про шумы при работе исправного дизеля) Дать поработать на холостых минут 5-10, потом газу, если сизый дым, значит турбина начинает пропускать масло. Смотреть кузов во все щели, на крупные ДТП, после серьезного ремонта шумоизоляцию "как с завода" делать никто не будет, в итоге завывания ветра, шум дороги как на "уазике". Сам пересмотрел машин 15 в Питере, и все говорили идеал, на деле без слез не взглянешь, цена на состояние не влияла, так же по 800--900 были экземпляры убитые до безобразия. Сейчас бы уже искал 3.0 6-акпп на спорте с панорамой. |
У меня 3.0 6-акпп на спорте с панорамой. Из порблем с движком было лишь 2 косяка из 140000 км пробега этого авто: - замена свечей и блока управления накала( сам снимал впускной и менял ) Второй косяк:-окись в фишке на клапанах климата. По Вебасто было 2 сбоя в работе камеры, просто заменил камеру.А дури в движке хватает. Люблю быструю езду, редко думаю об экономии(практически её не заметно) А кто говорит что движки 3.0d слабые, значит такие движки им достались от прежних хозяев или мне повезло:biggrin:beer |
Цитата:
|
От заслонок надо избавляться, да клапан глушить, а уж потом 80 кабыл загонять. Так вроде грамотнее будет?:shock:beer |
Макс, а ты лишнее удалил?:shock: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:51. |
Форум BMW (БМВ)