![]() |
|
Хочу приобрести bmw e32 b30m30 1986г но есть сомнение Хочу приобрести bmw e32 b30m30 1986г но есть сомнение по поводу:при открытии маслозаливной крышки двигатель(прогретый) теряет обороты что это может означать? и еще в расширительном бочке при прогретом движке, можно сказать что не было тосола, (на холодном не было возможности проверить уровень тосола) и еще что то типа налета ржавчины имеется что это означает? Прошу откликнуться, кто что знает подскажите!! |
начнём с того что нафига нужно брать 86 год, свежее нет ничего? |
состояние кузова хорошее,подвеска по кругу новая, смотрел боле свежие, сплошной хлам,я сам был в шоке что 86 :confused: |
двигло м 30 не знаю, даж не видел в глаза! так что я пас! |
что то типа ржавчины в бочке с антифризом, это накипь от перегрева плюс старая система охлаждения, малоли там каки какой =))) |
я вроде слыхал что потеря оборотов при открытии маслозаливной крышки знак живого мотора, правда ли это??? |
Всё слито в одну тему, название темы поправлено. Iseec, если Вы не спам-бот, не нужно устраивать помойку и писать во всех разделах форума одно и то же с бессмысленным заголовком. Цитата:
|
Цитата:
|
что за м30 без муфты ?:shock: |
Всё перечисленное означает что машине 26лет, а не встречал потому-что эти машины либо уже в утиле, либо у коллекционеров в новом или реставрированном состоянии, ждут своих ОЛДТайм выставок.:wave: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:36. |
|
Форум BMW (БМВ)