![]() |
можно и визуално раслечит м20 от м50, у м50 потребление (где матор воздух сосасывает) пласмасовый, а у м20 алюминивый и ешё у м50 аккамулятор должен стоять в салоне под задним седением а у м20 под капотом |
Цитата:
а вообще- смешная тема, особенно-улыбнули "пол-плиты"))))):thumbup: |
Цитата:
|
3.5 это V-образный двигатель и к М20 не имеет никакого отношения. |
По теме: мотор М20 похож на обыкновенный мотор советского автопрома,только цилинров в нем 6 и когда смотришь под капот(если вы имели раньше тазик или газик) то совершенно привычная картина открывается.С М50 картина меняется взглянув на мотор вы увидите только верхнюю крышку закрывающую мотор и ничего более,поэтому его и называют плиткой(вы видите только верхнюю плиту в виде крышки).Очень просто!Удачи в выборе машины! |
м 50 плитка в образная, м 20 паучек рядная движка, визуально перепутать не возможно) |
Цитата:
Бред! :wave: |
Цитата:
BMW E34 525I 24V ДВИГАТЕЛЬ M50 B25 192 л.с. Определить ещё можно так, что 525i до 1990 года шли с двигателями М20 171л.с. а вот с 1991 г уже 525i шли с мотроами М50 192л.с. castertroy v-образных 6ти цилинровых у БМВ двигателей нет. Есть только рядные. |
да уж насмешили тут... короче м20 (паук) его спутать реально нельзя,так как он и выглядит как шести-лапный паук из алюминия(вернее его коллектор)!! м50 (плита) с виду большой покрытый черной пластмасой сверху (для красоты) и заливная горловина для масла находиться возле перегородки с кабиной,если ближе к радиатору,то это уже м52! различить м50 с 2,0 и м50 с 2,5 легко!!в м50 2,0 маркировка двигла (не номер!!!!а под номером пишет еше 4 цыфры и буква S) 206S1 а в 2,5 литра пишет 256S1.второе возле воздушного фильтра есть прибор (воздухомер) так вот в 2,5 литра и 2,0 литра они разные (в 2,5 он больше),да и диаметр самого патрубка от фильтра разный.есть еще на блоке выбито но надо все навесное снимать! короче интернет имеется а гугл даст на все ответы,просто не линимся искать и читать!!! спасибо за внимание!:biggrin: |
Цитата:
Разница была в клапанах на М20В25 было 12 клапанов,170л.с., а с 1990 г. уже двигателя выпускались М50В25 24 клапана 192л.с. установили цепь на распредвал и изменили вид системы впрыска. Короче М20 форсировали и получился хороший М50. И ещё У М50 аккумуляторная батарея была уже в багажнике а не под капотом, это характерная черта.:ph34r: ВОт как-то так. Может кому-то пригодиться эта информация.:biggrin: |
Цитата:
|
ооочень весёлая тема :dance: |
Цитата:
|
Цитата:
ТО что АКБ стоит в салоне под задним сиденьем узнал от вас и то это не существенная ошибка за которую нужно так орать, просто на Е34 ни разу не менял АКБ, а вот на Е39 пришлось один раз, поэтому и предположил что если АКБ не в моторной части, значит в багажнике как на Е39 и ненужно так кричать что кто-то тут пытается кого-то ввести в заблуждение, по любому это конкретная черта по которой можно отличить, что самое простое отличие. Например я уже 9 лет езжу на моделях Е53 и до сих пор не менял АКБ на Х5, знаю что он в багажнике должен быть а где он не разглядывал и это не значит что я не разбираюсь в чём-то, это значит что машины были хорошие, которым за весь срок службы АКБ менять не пришлось. Так что расслабьтесь друзья. Если человек не дурак сам разберётся что пол машины разбирать не стоит что-бы заменить АКБ, а вы тут развели словесное болото. А о 2,0 литра в вопросе авторе не было речи, речь шла о 2,5.:biggrin::biggrin::biggrin: |
никто и не кричит!!!просто общаюсь с бумероводами,только в Украине,и говорю то что знаю (особенно по е34)!!про Х серию ничего даже утверждать и не пытаюсь,так как не сталкивался,и не интересовался этой моделью!!!хоть и машинка на вид нравиться очень!!!по поводу 2,0 и 2,5 там выше где-то была эта тема затронута и человек интересовался,и я дал конкретный ответ как различить!по поводу АКБ и его место нахождения вообще роли не играет никакой,он стоял как под капотом так и под сиденьем в е34 с двиглом М50!я просто разъяснил когда и куда их ставили,а разницу в двигателе определять по место нахождению АКБ это глупо!!!как указано где-то выше!!!да и в общем человек мог бы и сам на картинки в гугле глянуть,как на м20 так и на м50!!!на вид их спутать просто нереально.да информации на разных форумах,топиках,в разных статейках очень много!!даже элементарно мануал скачать!!! |
Цитата:
Я подумал если на Е39 АКБ стоит в багажнике, то и на Е34 тоже должен быть там, я серьёзно ни разу не менял АКБ на Е34, вот поэтому и не пологал что он под сидением, теперь точно знаю что он там:biggrin1: хотя мне лично это вероятно не пригодиться, т.к. в дальнейшем будеющем Е34 не рассматриваю как авто для использования. А то что гуглить по поводу двигателя и каких-то вопросов, тогда зачем этот форум вообще нужен? Это же всё-таки БМВ форум и тут как минимум люди нуждающиеся в помощи по БМВ, должны получить ту или инную информацию, ведь так? Ведь если человек не находит тут информацию, то он больше не рассматривает этот форум, а переходит туда где есть эта инфа в которой он нуждается. Ладно, давай по пивасу!!!beer |
пиво мы любим)))beer просто с таким элементарным вопросом проще да и гораздо быстрее получить инфо было бы полазить по инету и почитать статейки,тем более в той-же википедии там есть море инфо по этому кузову.а там уже что не допонял,что де до розглядывал на картинках то можно и уточнить!а по поводу форума то согласен!!на украинском,не успеешь создать тему,как сразу сыпятся ответы!да и вобще по своему опыту,что без форума я бы много инфы искал бы долго,а мож и не долго но иногда проще написать тему,и ждать ответа от знающих людей.но когда люди пишут не зная правильного ответа (даже близко стоящего),зачем тогда запутывать человека!?главное что б отписывали знающие люди,а то так и человека можно спугнуть от первой покупки бимера!!!а это минус!!!нас пополняться должно а не уменьшатся))) еще раз по beer:dance: |
Цитата:
Да ну его это пиво, давай уже горилки хлопнем.:biggrin1: |
:biggrin::thumbup: |
Парни хватит спорить, какая разница где стоит АКБ, лишь бы машина заводилась. А 520 от525 отличить просто, не надо даже капот открывать. У 520 одна труба у 525 двойная, |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:06. |
Форум BMW (БМВ)