![]() |
Какую выбрать модель? Здравствуйте господа форумчане! На данный момент я владелец BMW 523i e39. Вот хочу обновить авто, но не знаю на какую менять. Бюджет 600 тыщ. Что вы посоветуете? Вот душа склоняется к BMW 3er (E46) годов 2002-2004. Как Вам такой вариант? |
В принципе, нормальный вариант, но машины-то одного поколения. Лично для себя не вижу смысла в таком обмене. Если уж менять, то делать шаг вперёд :smile: Но это лично моё мнение только. |
лично моё мнение ездить на чём ездишь! Своя есть своя,свою до болтика знаю,хоть в Африку могу поехать :dance: |
Наверно добавить еще и взять BMW X 5 года 2002 :super: |
Х-5 очень вредная,но езжу и радуюсь,не вижу себя на другом авто,тачка просто супер,конечно есть свои приколы...:thumbup: |
Цитата:
|
Bumerang62 писал: Цитата:
|
Цитата:
|
!!! Я вот заметил , если машина находиться ближе к северу то она гнеёт очень быстро , так что нужно смотреть , где машина находилась . Если чесно в северной часи росии гдебольшая влажность и продолжительные зимы - то в этом случае машины гнеют и разваливаються очень быстро из за песка и соли посыпаемых зимой !!! |
Bumerang62, подкопи лучше тысяч 100-150 и можно взять е60, хотя е-46 тоже ничего вариант, но 600 для неё чёт круто, даже этих лет. |
Цитата:
|
Оставайся на своей. У меня "трешка" Е 46 1999 года, а у брата "пятерка" е 39 2000г. Между ними разницы , по большому счету,нет. Авто одной серии. даже в кузове "трешка" один в один похожа на "пятерку" Так что разницы ты не почувствуешь, а деньги вбухаешь..да еще не известно из под кого "трешку " возьмешь. Может он олень яснокрылый, и обходился с этой благородной машиной не подобающим образом. ПОДУМАЙ!!!!! |
да 600й покруче будет |
Цитата:
|
Он посты набивает)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:46. |
Форум BMW (БМВ)