![]() |
Крапинки на лаке новой BMW Сегодня были в салоне БМВ, выбрали черную 5-ку. Но у нее по всему кузову какие-то малозаметные светлые пятнышки размером от 1 до 10 мм. Пальцем не стираются. В салоне обещают отполировать и клянутся, что это от дождя или чего-то еще несущественного. Вопрос: сталкивался ли кто-то с этим, насколько это серьезно, дефект ли это покраски и не вылезут ли эти пятна через месяц после полировки? |
Думаю стоит отказаться от покупки данного авто, темболее нового, стоющего не малые деньги. Завод изготовитель очень скурпулёзно относится к лакокрасочному покрытию.Машина с такими дефектами никогда не сойдёт с конвеера. И ещё. Никогда не надо забывать, что ещё не дошедшие до покупателя(новые) авто иногда попадают в не приятные ситуации, которые дилер исправляет своими силами и выдаёт машину за новую. Удачи в покупке! |
Плюс стопицот.:nod: |
Интересует природа этого дефекта. |
природа в виде дождя кузов бмв не повредит, такой ответ устроит? Полировать новый авто это как серпом по яйцам) если руками не убираются то абразивом походу, а это уже не новый авто будет... Да и я вообще как в автодом зашел, посмотрел на это Г и понял, что нет больше БНВ вообще, у х5 до лампачки в плафоне можно пальцем достать, дверь грохочет(багажника), да и много мелких косяков которые явно за 3.5млн нельзя купить...если только немецкую сборку! beer |
Цитата:
Ну а если ориентироваться на реальную стоимость то конечно надо брать бескосячное авто |
Цитата:
В общем, как ни гадай, от покупки лучше отказаться:wave: |
Все отполировалось! осталось только немного на заднем стекле. Скорее всего это было от жесткой воды на мойке. |
Так а чёж ты не написал,что это не только на лакокрасочном покрытии?Мозг паришь,блин.Конечно это воздействие на весь авто.И перепокрас тут не причём. |
Цитата:
Не может быть такого от жёсткой воды, если даже на стекле осталось. Вот если где нибудь при транспортировке попала под кислотный дождь ?!.... тогда да. Короче, помоему впарить хотят. |
Может остатки "покрытия для транспортировки" :cool: |
не хочу тебя расстраивать но через некоторое время могут опять вылезти, лучше позови спеца пусть посмотрит |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:38. |
Форум BMW (БМВ)