![]() |
|
Кто подскажет какой это двигатель? Доброго дня.:help::help::help: Реально не могу разобраться с моделью двигателя. Предыстория: Приобрел 2 дня назад бмв 318 е36 1998года. В птс написан объем 1895 кубиков и 103 квт. вин:WBACD8108VAS733 Собственно что соответствует двигателю :M44B19 1895 куб. НО!!! вот фото моего движка ну не 44й это же... больше на м40 похоже. помогите а то нужно заказать запчасти а не могу. Стоит сильный стук в двигателе работает как дизель. Собственно думаю что нужно поменять гидрики. За одно если это м 40 то ремень с роликами. Короче реально я:confused:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] фото не мое нашел в нете. НО полностью соответствует моему движку внешне на 100% За ранее огромное спасибо.beer |
М40 100% |
Цитата:
если вин код по ПТС показал м 44 в 19??? машину поставил на учет все проверки на угон и номера движка в норме ?:shock::confused: |
Если с VIN всё ок., то движок на машине поменян. Или доки поменяны. Щас что угодно можно вписать в ПТС, были-бы денги:wave: |
Скинь VIN гляну. |
Цитата:
|
Твой VIN не бьётся и какойто он неправильный. Первый раз такой вижу. Ты нечего не напутал ? |
Цитата:
как так не правильный? мать моя женьщина.... |
Цитата:
|
Информация: 8VAS733 Error : Input data was not valid. И TIS не хочет идентифицировать его. где буква А должна быть цифра. И ещё помоему на машины 98 г.в. двиготеля м40 не ставили. Пусть меня поправят если это не так. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:46. |
|
Форум BMW (БМВ)