![]() |
куплю автомобиль Всем привет.У меня возник вопрос,надеюсь форумчане помогут с ним разобраться. У меня сейчас появилась возможность купить автомобиль,естественно с пробегом (на новый еще не накопил )). Возможно ли взять хороший автомобиль АУДИ с автоматом и в достойной комплектации,года этак 1998-2001, денег не совсем много-280т.р. Хотелось бы конечно хэтчбэк и двигатель от 1.6,но думаю это не столь важно =) Буду благодарен если предложите варианты или просто что-то подскажите. |
:biggrin1: Тут бнв в основном юзают:wave: Тебе на ауди форум любителей нада:biggrin1: |
BMWserge, За такую цену рассмотри вариант с мерседесом или с бмв, ауди нормальную думаю не найдешь....:smile: |
За такие деньги, можно рассмотреть SAAB 9-5 Aero в очень сносном состоянии, да вид не очень, зато комфорт и динамика. |
Так человеку АУДИ нада! Другие не предлагать:wink: |
Так у чела денеХ на АУДИо нету и на БНВ нету и на мерина нету.:shy: |
Цитата:
|
Спасибо за ответы, но у меня теперь другая проблема.Я все таки приобрел себе автомобиль АУДИ. Даже в очень не плохом состоянии)) пока месяц назад я не попал в ДТП (девушка въехала мне в бочину),сам мало пострадал,а вот авто досталось хорошенько.После этого ,как все нормальные люди я обратился в свою страховую.Пытался разобраться со своим случаем,но страховая меня морозит уже на протяжении недели,то одно им не нравится то другое.Короче отбривают как могут.Вопрос у меня заключается в следующем-как получить акты осмотра?Буду благодарен если предложите варианты или просто что-то подскажите. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:05. |
Форум BMW (БМВ)