![]() |
"М5 на наших дорогах "умирает" гораздо быстрее, чем обычная "пятерка"? Доброго времени суток всем. Специалисты техцентра "Автодом-Люблино" и "Артекс" написали такую фразу "М5 на наших дорогах "умирает" гораздо быстрее, чем обычная "пятерка", а его восстановление обходится несравненно дороже" У меня вопрос к знатокам: так почему же "М5 на наших дорогах "умирает" гораздо быстрее, чем обычная "пятерка"?? Казалось бы, двигатель мощнее значит запас прочности больше, двигателю легче "тащить" кузов и т.д. Спрашиваю в связи с тем что собираюсь приобрести именно М5 в 39 кузове. Спасибо. |
Это где они такое написали? Лично Вам? Передайте им, что правильно так: умирает гораздо дольше, восстановление гораздо дороже. |
Специалисты техцентра "Автодом-Люблино" и "Артекс"...то же мне "спецыалисты". Tyler, +100!:thumbup: |
умирают быстрее обычных пятёрк наверно потому что некоторые "школьники" покупают на последние деньги а на ремонт денег нету, тачку ушатали вот и померла м5.. |
А кто что скажет про 650! м конечно здорово но ценники на 39 кузов за 10 летний авто явно зашкаливают! не лучше ли взять 6ку 5литров? потратить столько же и поиметь разницу в 5 лет? |
650 лучше, но дороже. |
судя по сайтам я понял что м5 в нормальном состоянии стоит~750 а 6.50 можно за 850 хапнуть) раздница 100 тыс за 5лет авто!=) |
Цитата:
|
питер,москва! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:59. |
Форум BMW (БМВ)