![]() |
"Матовый" цвет Некоторые покрывают кузов спец плёнкой(?) Насколько это практично? Да и красиво ли? Какие мнения :shock: z.B. - |
Очень-очень спорный вопрос:smile: Нужна хорошая дорогая пленка с дренажными каналами (или как их там:shock:), чтобы типа дышала. Клеить нужно на идеальное ЛКП, а то потом сдереш вместе слаком, а можно и на идеальном с лаком ободрать:biggrin1: Если самому клеить, но нужно очень сильно уметь:biggrin1:, а если спецам отдавать, то дорого (на мой взгляд:smile:) Ну и если уже клеить, то однозначно не в черный цвет, их уже очень много, приелись уже, не актуально:ph34r: Есть много других интересных цветов:nod: Лучше покрасить в мат, смотрел по телику, это не краска такого цвета, а специальный прозрачный лак на каучуковой основе, на ощуп немного бархатный. Не царапается (почти), ключом по пластинке совали, а царапин нет (ну понятно, что без фанатизма:biggrin1:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
или такого beer прикольно |
Цитата:
|
Цитата:
данунах...эффект болончика....имхо |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Нет, потому что черный бриллиант:biggrin: |
Моё мнение - колхоз. Матовая это как перед покраской. Выглядит убого. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Матовая пленка, на мой взгляд, достойный вариант. Она имеет как защитную функцию, так и придает индивидуальности. По моей инфо на пленку с работой авторитетные центры дают гарантию 3 года. Единственная заноза - стоимость. И такой нюанс: лакокрасочное покрытие действительно должно быть идеальным (до затягивания делается дифектовка и подборка всех сколов) иначе пленка выдаст все изъяны. Но, скажем, мой авто затянут "бронёй" - прозрачная пленка на тех частях кузова, которые секутся чаще (бампера, крылья, пороги, молдинги). |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:22. |
Форум BMW (БМВ)