![]() |
Матовый цвет: За и Против Вы бы взяли себе авто в матовом черном цвете или перекрасили бы свою машину в матовый цвет? |
На вкус и цвет товарища нет :biggrin: |
Я - нет. Я любитель глянца. Но, смотря какой мат. Такой - да! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Всё зависит от конкретного конечного варианта. Чаще всего вижу матовые авто, глядя на которые хочется сделать так - :facepalm: ...... |
Я б не взял. |
Я еще не встречал такого матового цвета, чтоб сказать "вау"..... пока только как и пингвин :facepalm: |
Матовый черный - это наверняка ещё и непрактично, сколы и царапины заметнее |
своеобразно...но не эффектно...имхо |
Цитата:
|
SDG530, Понятно что фото обработано, света, насыщенности. Но суть понятна. От краски многое зависит. Кстати - матовая краска бывает разной! У нас чаще всего красят тем, что побюджетнее... К тому же, мало просто покрасить - нужно ещё и общий стиль поддержать. Вот в примере с бмв просто наглядно видно. Я уверен что и без фотошопа эта машина прекрасно смотрится..... :nod: Кстати - белый матовый тоже оооочень красиво смотрися. В МСК видел белый матовый гелик.... Притом матовый, и очень ухоженный ! В красивых обвесах... это просто ... загляденье было)))))) |
Примитив. Ощущение как машина перед полировкой))) Я за глянец. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:15. |
Форум BMW (БМВ)