![]() |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Год машины какой? |
remix777, я бы такую не продал... |
Сегодня ездил в автосервис менять масло в акпп, мастера удивились состоянию машины а в частности АКПП, сказали что в первые видят такого года машины что бы состояние коробки была в идеале, во общем были удивленны! |
Е34 гораздо более ремонтопригодна, чем Е39. К тому же, проще устроена. В частности, это касается знаменитой своей неубиваемостью задней подвески, эра которой закончилась на 34 кузове. Многие расходники на Е39 гораздо дороже аналогичных на Е34. У 39 два неоспоримых преимущества: более нафаршированный салон и выше крейсерская скорость. Лично я никогда не возьму себе Е39. |
Цитата:
|
если и найдеш казалось бы хороший е39 всеравно за год вложиш 100 000 ориентировочно чтобы довести до отличного состояния я пересел на е39 потомучто е34 даже в терпимом сотоянии не нашел - а снова покупать конструктор за 300 и вкладывать еще 150 мне было влом - темболее небитых 34 уже неосталось практически.... Неменяй - если все так как ты пишеш подвеска на е34 на порядок дольше живет, и офигенный плюс нет рулевой рейки!!!!!! е39 предназначена ездить по асфальту - а не по российской действительности |
Цитата:
|
Цитата:
|
Peter7, мне неукого купить перебранную, наверно сам буду перебирать либо новую возьму но старый рулевой механизм практически неубиваемый крестовина вала не стучит и тд |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:16. |
Форум BMW (БМВ)