| |||||||
| Выбираем БМВ Помощь в выборе БМВ. Обсуждение автомобилей, советы, комментарии. Описание темы: не рекомендую пользоваться его услугами |
|
|
![]() |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |
| | #1 | |
| Новичок Регистрация: 21.09.2010
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Последний раз редактировалось Гарри123; 03.04.2013 в 17:00. | |
| | |
| | #2 | |
| Абориген Регистрация: 23.10.2010
Сказал спасибо: 7
Поблагодарили 257 раз(а) в 252 сообщениях
__________________ Разница между теорией и практикой на практике гораздо больше, чем в теории. | |
| | |
| | #3 |
| Абориген Регистрация: 09.09.2011
Сказал спасибо: 62
Поблагодарили 90 раз(а) в 84 сообщениях
Откуда: Гваделупа Авто: е38 m62tu & Frontera A | Тем более если договор подписан - и в нём оговорены сроки, суммы, и всё-всё всё.. По идее - конкретная машина должна быть даже указана. Комплектация, вин.... (типа какой товар он обязуется поставить)Деньги в "руки" передал - где то это отображено ? В договоре? что он сумму получил .... Подпись его..... Паспортные данные проверял ? ... (лично я бы ещё через копов, перед заключением договора, тем более как ФИЗ.лицо т.е. фактически на его паспорт - я бы пробил этот паспорт и его как личность) Отчасти с Гарри - я согласен. Пока никаких толком доказательств. Ни скана договора. Ничего. Просто слова. И +1 к Админычу.... Таких историй мильён..... И вроде бы договора заключены - только договора оказываются ППЦ какими "кривыми", когда начинаешь перечитывать..... А то и вообще чуть ли не расписка даётся .. просто кусок бумаги и 2 слова.. Ничего толком не оговорено... И по сути эта бумажка - для розжига мангала только годится...Лохов и раскрывших рот любителей халявы - у нас в стране 2,5 идиота на квадратный сантиметр...
__________________ Есть 2 мнения, МОЕ и неправильное... Я - быдла ! Последний раз редактировалось Penguin; 03.04.2013 в 21:48. |
| | |
| | #4 | |
| Новичок Регистрация: 02.04.2013
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
1. Я написал, что отдал ему всю сумму, которую он назвал мне за машину, целиком. Цену устанавливал он - не я. Причем здесь халявщик? 2. То, что он не сможет вернуть НДС, пока не вывезет машину за пределы Шенгена - это понятно. Вопрос, что мешало ему при рассмотрении варианта сообщить мне, что покупать он будет с НДС (который потом положит себе в карман), и ему не хватит денег, чтобы положить на депозит в таможню? Это полностью его косяк, с которым он не может разобраться 3,5 месяца - этого не достаточно? 3. Ваш вопрос про марку и модель машины считаю не очень уместным, т.к. он не относится к сути дела. 4. Перед тем, как заказывать авто, читал форумы с темами про перегон - информации по нему не нашел. Решил добавить инфу, чтобы предостеречь других людей. С уважением. | |
| | |
| | #5 | |
| Новичок Регистрация: 21.09.2010
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
| |
| | |
| | #6 |
| Абориген Регистрация: 09.09.2011
Сказал спасибо: 62
Поблагодарили 90 раз(а) в 84 сообщениях
И ты, Дим, не обижайся... Давай, решил написать - пиши. Решил отставить предостережение, так оставляй. Только со всеми фактами и т.п. Полностью всё..... Может быть и весьма полезным он будет. Если потом потянется народ, и поплывёт твой пост по инету, по БМВфорумам.... (как часто бывает, даже по теме "разборщиков и отправщиков" с других Стран...... то кирпич пришлют вместо фары, то крыло гнилое, вместо того что на фото, то кардан гнутый или завязанный и т.п.. ))))) Иначе это не "отзыв", а жалоба и плач какой-то.... (+1 к гарри) Давай уж по полной всё описывай - что мы из тебя, как мамкин тампон из шалуна ребёнка..... Вытягиваем. Решил написать - пиши. Боишься "раскрываться" - ну так не нужно было тогда публично жаловаться - сам бы разгребал по тихой своё добро..... НЛ.
__________________ Есть 2 мнения, МОЕ и неправильное... Я - быдла ! Последний раз редактировалось Penguin; 03.04.2013 в 21:57. |
| | |
| | #7 |
| Абориген Регистрация: 22.09.2013
Сказал спасибо: 69
Поблагодарили 106 раз(а) в 71 сообщениях
Откуда: Ivanovo Авто: bmw | А че непонятного?, Гарри по всей видимости человек дожившый до наших дней с эпохи 90-ых... А этот транспортер твой настоящий пи...мошенник, если вы оговорили окончательную цену никакой речи о дополнительных расходах быть не может, может этому пи...еще по дороге пивка захочится попить, так что ты ему должен оплатить и этот непредвиденный расход...или завтра он скажет у него бензин в баке на нуле и он не может доехать...как вариант наглый пи...может быть только тогда когда имеет поддержку в органах и поэтому не боится обманывать людей надеясь на своих хозяев...надеюсь найдется добросовестный чел который тебе поможет...а хотеть купить авто дороже когда можно дешевле может только долбае...это тем кто на тебя халявщик писал, единственное к таким операциям как передача денег надо относится очень граммотно и всегда иметь доказательства чтобы потом можно было легко доказать его вину...или иметь ту же поддержку в органах которая возьмет его за ухо и поставит в позу раком его и его "крышу", к сожелению до верховенства закона в России еще очень далеко |
| | |