|
Выбираем БМВ Помощь в выборе БМВ. Обсуждение автомобилей, советы, комментарии. Описание темы:не рекомендую пользоваться его услугами |
|
| LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
03.04.2013, 17:08 | #21 |
Новичок Регистрация: 21.09.2010
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
В Австралии может и имеет но только не в России.Халявщик всегда будет наказан - это закон тут.Тем более он даже не соизволил написать что машина и сколько денег значит он просто пистит*.
|
|
03.04.2013, 17:56 | #22 | |
Новичок Регистрация: 02.04.2013
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
1. Я написал, что отдал ему всю сумму, которую он назвал мне за машину, целиком. Цену устанавливал он - не я. Причем здесь халявщик? 2. То, что он не сможет вернуть НДС, пока не вывезет машину за пределы Шенгена - это понятно. Вопрос, что мешало ему при рассмотрении варианта сообщить мне, что покупать он будет с НДС (который потом положит себе в карман), и ему не хватит денег, чтобы положить на депозит в таможню? Это полностью его косяк, с которым он не может разобраться 3,5 месяца - этого не достаточно? 3. Ваш вопрос про марку и модель машины считаю не очень уместным, т.к. он не относится к сути дела. 4. Перед тем, как заказывать авто, читал форумы с темами про перегон - информации по нему не нашел. Решил добавить инфу, чтобы предостеречь других людей. С уважением. | |
|
03.04.2013, 18:33 | #23 | |
Новичок Регистрация: 21.09.2010
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
| |
|
03.04.2013, 20:53 | #24 |
Админ Регистрация: 07.09.2008
Сказал спасибо: 1,546
Поблагодарили 10,577 раз(а) в 1,957 сообщениях
Стандартная история, каких сотни или тысячи происходит каждый день. По теме, если есть проблема - просто приехать и забрать свои деньги.
__________________ Чат по кодированию, программированию, дооснащению BMW в Telegram: https://t.me/bmwpostforum BMW INPA | BMW ICOM | BMW Scanner | Ключи BMW | BMW CAN filter (cic retrofit adapter) | Отключение BMW EGR / DPF | Ноутбуки для диагностики Сканеры для диагностики BMW Инструкции, мануалы к БМВ бесплатно BMW & MINI: TIS, ЕТК, ЕТМ, KSD, WDS, DIS, EBA и другие полезные программы |
|
03.04.2013, 21:29 | #25 |
Абориген Регистрация: 09.09.2011
Сказал спасибо: 62
Поблагодарили 90 раз(а) в 84 сообщениях
Откуда: Гваделупа Авто: е38 m62tu & Frontera A | Тем более если договор подписан - и в нём оговорены сроки, суммы, и всё-всё всё.. По идее - конкретная машина должна быть даже указана. Комплектация, вин.... (типа какой товар он обязуется поставить) Деньги в "руки" передал - где то это отображено ? В договоре? что он сумму получил .... Подпись его..... Паспортные данные проверял ? ... (лично я бы ещё через копов, перед заключением договора, тем более как ФИЗ.лицо т.е. фактически на его паспорт - я бы пробил этот паспорт и его как личность) Отчасти с Гарри - я согласен. Пока никаких толком доказательств. Ни скана договора. Ничего. Просто слова. И +1 к Админычу.... Таких историй мильён..... И вроде бы договора заключены - только договора оказываются ППЦ какими "кривыми", когда начинаешь перечитывать..... А то и вообще чуть ли не расписка даётся .. просто кусок бумаги и 2 слова.. Ничего толком не оговорено... И по сути эта бумажка - для розжига мангала только годится... Лохов и раскрывших рот любителей халявы - у нас в стране 2,5 идиота на квадратный сантиметр...
__________________ Есть 2 мнения, МОЕ и неправильное... Я - быдла ! Последний раз редактировалось Penguin; 03.04.2013 в 21:48. |
|
03.04.2013, 21:57 | #26 |
И ты, Дим, не обижайся... Давай, решил написать - пиши. Решил отставить предостережение, так оставляй. Только со всеми фактами и т.п. Полностью всё..... Может быть и весьма полезным он будет. Если потом потянется народ, и поплывёт твой пост по инету, по БМВфорумам.... (как часто бывает, даже по теме "разборщиков и отправщиков" с других Стран...... то кирпич пришлют вместо фары, то крыло гнилое, вместо того что на фото, то кардан гнутый или завязанный и т.п.. ))))) Иначе это не "отзыв", а жалоба и плач какой-то.... (+1 к гарри) Давай уж по полной всё описывай - что мы из тебя, как мамкин тампон из шалуна ребёнка..... Вытягиваем. Решил написать - пиши. Боишься "раскрываться" - ну так не нужно было тогда публично жаловаться - сам бы разгребал по тихой своё добро..... НЛ.
__________________ Есть 2 мнения, МОЕ и неправильное... Я - быдла ! Последний раз редактировалось Penguin; 03.04.2013 в 21:57. |
|
04.04.2013, 06:16 | #27 |
Абориген Регистрация: 23.10.2010
Сказал спасибо: 7
Поблагодарили 257 раз(а) в 252 сообщениях
Приписка НЛ доставила в данном контексте.
__________________ Разница между теорией и практикой на практике гораздо больше, чем в теории. |
|
04.04.2013, 11:00 | #28 |
Откуда: Гваделупа Авто: е38 m62tu & Frontera A | Ну Гарри так на него набурчал, мне аж жалко стало Вот и приписал, чтоб не принимал сильно лично.......
__________________ Есть 2 мнения, МОЕ и неправильное... Я - быдла ! Последний раз редактировалось Penguin; 04.04.2013 в 11:01. |
|
04.04.2013, 15:06 | #30 |
Абориген Регистрация: 23.10.2010
Сказал спасибо: 7
Поблагодарили 257 раз(а) в 252 сообщениях
Я честно не понял с чего такой секрет что за машина-год и сколько денег заплачено. Как говорил один мой коллега: сказавши "А" не будь "Б".
__________________ Разница между теорией и практикой на практике гораздо больше, чем в теории. |
|