![]() |
Нужен совет Всем здраствуйте! Решил купить е46 с автоматом - мужики плиз подскажите на что обратить внимание, как нелохонуться с автоматом, насколько долговечны (на сегоднешний день ездил только на механике Е23,34-36), стоитли вообще брать с автоматом, объем хочу 2 литра. Дайте в крацее оценку BMW с автоматом. Вот именно с автоматом, c качеством BMW я знаком было их 3-ри и всем я был доволен. :confused: |
садишься в машинку и едешь. обращаешь внимание на то, чтоб все переключения происходили плавно и без ударов. автомат штука хрупкая и требует бережной эксплуатации. поэтому если привык к ручке, лучше уж на ней и оставаться. в принципе не сложно найти машину с живой АКПП, но кроме неё на е46 нужно обратить внимание на задок. крепление редуктора и крепление балки к кузову. там слабое место в е46, от нещадных отжигов лопается кузов в месте креплений опор задней балки. и возвращаясь к автомату...лучше к спецу. |
В названии темы е39, в теме е46. Что собираетесь покупать? |
Сори! Кака ето ошибочка получилась хочу е46 ща попробую отредоктировать е39 заменить на е46. По теме: Боюсь лохануться с двиглом и каробкой, насколько целесообразно брать автомат и какаядинамика? Примерная стоимость диагностики(Питер)? :help: |
Не могу отредоктировать заголовок темы.:idea: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:59. |
Форум BMW (БМВ)