![]() |
Нужен совет в выборе 525 е34 Господа, приветствую Вас! Собрался покупать е34 525i. Бюджет 200 - 250 тысяч рублей. Машина в моей жизни не первая, но БМВ первая, к тому же такого возраста. Понимаю что чудес не бывает и что в машину придется вкладывать, поэтому перед покупкой полная диагностика двигателя и подвески. Главный вопрос - при обнаружении каких косяков стоит отказаться от покупки данного авто и на что обращать пристальное внимание при осмотре. Заранее благодарен |
Pareto, Привет!:wave: Чудеса бывают у Пингвина:biggrin1::nod::thumbup::thumbup::super: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Вот у Коли тоже хороший аппарат:thumbup: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Только не 525 а 520 обе. |
Приветствую:wave: Мое мнение главное это кузов... полный осмотр кузова на предмет гнили:ph34r: а во вторую очередь диагностировать двигатель (на спец оборудовании):ph34r: а подвеска это не главное, по нашим дорогам на любой машине ходовка это расходник:biggrin: но это в общем.... по каким - либо нюансам подсказать к сожалению не могу - не спец:wave: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:23. |
Форум BMW (БМВ)