|
Выбираем БМВ Помощь в выборе БМВ. Обсуждение автомобилей, советы, комментарии. |
|
| LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
25.12.2010, 23:46 | #1 |
Новичок Регистрация: 25.12.2010
Сказал спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Откуда: Москва Авто: BMW 325Xi e90 | Нужна консультация о полном приводе на 325Xi e90
А не могли бы мне помочь.. собираюсь трёшку покупать на полном приводе.Интересует вот что...почитал про интеллектуальный полный привод бмв xDrive,понравилось.Кто знает с какого года его начали ставить 2006 или с 2007?И сильно ли отличается от того что было до этого..может и не стоит заморачиваться?..Заранее спасибо)
|
|
26.12.2010, 15:27 | #2 |
Админ Регистрация: 07.09.2008
Сказал спасибо: 1,546
Поблагодарили 10,577 раз(а) в 1,957 сообщениях
Впервые xDrive появился на bmw x3 в 2003-м. На e90 в 2006-м он был. Да полноприводных e90 без xDrive нету ведь... Ездить по Москве собираешься? Тут, вроде, и заднего достаточно
__________________ Чат по кодированию, программированию, дооснащению BMW в Telegram: https://t.me/bmwpostforum BMW INPA | BMW ICOM | BMW Scanner | Ключи BMW | BMW CAN filter (cic retrofit adapter) | Отключение BMW EGR / DPF | Ноутбуки для диагностики Сканеры для диагностики BMW Инструкции, мануалы к БМВ бесплатно BMW & MINI: TIS, ЕТК, ЕТМ, KSD, WDS, DIS, EBA и другие полезные программы |
|
Сказал Спасибо Tyler за это сообщение: | SoKill (26.12.2010) |
26.12.2010, 21:20 | #3 |
Нет,ездить буду за город,работаю в области просто...ну и в Самару к родственникам гоняю иногда.А бмв..можно сказать "мечта идиота")))Спасибо за ответ..а то мне в Автодоме сказали ,что на е90 в 2006 году ,типа,еще xDrive не было,ну я и решил уточнить.Кстати,подобрал пару машинок..вот первая (325xi,салон ,как новый,уже сморел ездил..но стоит на лете,зимы нет,страховки тож нет,КАСКУ имею ввиду) и вторая (330xd,тут есть и зима и лето,и КАСКО на 2 месяца еще,но салон убитый...грязный пол,изношенная кожа,протертый пластик в некоторых местах,тоже сегодня смотрел)Вот ломаю голову ,что выбрать.. Кто посоветует ,что интереснее из этих двух экземпляров.И что будет дороже в эксплуатации...? Спасибо. |
|
26.12.2010, 21:52 | #4 |
Откуда: Москва Авто: BMW e39 528 Есть клубные рамки | Обрати внимание на правую переднюю дверь - или так отсвечивает (причём на обеих фотках) или, что скорее всего, в цвет не попали (почти уверен в этом) Первая Individual смотрится привлекательнее, но когда всё идеально - это тоже подозрительно В общем, если ничего не гремит, всё работает, то на диагностику по-любому.
__________________ Чат по кодированию, программированию, дооснащению BMW в Telegram: https://t.me/bmwpostforum BMW INPA | BMW ICOM | BMW Scanner | Ключи BMW | BMW CAN filter (cic retrofit adapter) | Отключение BMW EGR / DPF | Ноутбуки для диагностики Сканеры для диагностики BMW Инструкции, мануалы к БМВ бесплатно BMW & MINI: TIS, ЕТК, ЕТМ, KSD, WDS, DIS, EBA и другие полезные программы |
|
26.12.2010, 21:53 | #5 |
Откуда: Москва Авто: BMW e39 528 Есть клубные рамки | Судя по описанию, пробег тут далеко не 112т.км., как написано...тем более, что это дизель.
|
26.12.2010, 22:07 | #6 |
Хмм..про цвет ничего не могу сказать,когда смотрел сегодня,она вся в ледяной корке была..но салон насторожил,такое ощущение ,что он вообще не следил за ней.Да и владелец не он,а его дядя,он по генералке ездеет с правом продажи...А про первую еще могу сказать,что там парень даже чеки с заправки все сохраняет,да и заправляется на одной заправке в Москве,которая от него хз где находится. Цена полной диагностики в автодоме 13500...дороговато блин...вот и думаю какую гнать на диагностику первую...синюю или серебристую..
|
|
26.12.2010, 22:52 | #7 |
Откуда: Москва Авто: BMW e39 528 Есть клубные рамки | Есть и подешевле варианты - например ДЭКС (ничего сказать не могу - отзывы разные, но многие туда ездят) или всякие специализированные БМВ-сервисы. Если первая нравится и ничего достойного больше нет, то гони на диагностику, конечно - заодно, может быть, и будет повод поторговаться, если найдут что. По цене (дорого / дёшево) на эту e90 не подскажу - не мониторил этот рынок давно
|
26.12.2010, 22:53 | #8 |
Откуда: Москва Авто: BMW e39 528 Есть клубные рамки | Тут и слепому на фото видно - с дверью (как минимум) что-то не так Я бы не смотрел её - вероятно, дрова... если цена, конечно, не супер-дешёвая...
|
26.12.2010, 23:11 | #9 |
ДЕКС знаю..хороший сервис,тоже предлагал им туда вести на диагностику,но оба продавца настаивают на официальном сервисе..А в ДЕКСе диагностика тысячи 3 обойдётся..может чуть дороже...но это уже дешевле официалов минимум в 2 раза...вощем думаю так...предложу завтра дизельную в ДЕКС отвезти,если согласится хорошо,если нет нафик...а синюю,у официалов проверю.Синяя кстати 5 ноября была на диагностике...парень все недочеты устранил по её результатам,есть все заказ-наряды,чеки....тысяч на 100.Там какую-то штуку ремонтировали...походу раздатку...вылетелдо из головы..точно помню на Р....на неё дали гарантию от автодома год.
|
|