![]() |
Gas Gas, ох как я с тобой согласен,красиво сказал!:thumbup: |
Спасибо , а я думаю где ты есть , спишь чтоль ... beer |
Цитата:
|
[quote='Gas Gas;40573']потому что мы выросли в стране в которой , авто передавалось от отцу к сыну и покупалось всей семьёй на скопленные деньги ...и если мы любим так на всю катушку [/QUOTE Точнее не бывает. Добавлю только то,что очень ,очень жаль что нет и не будет новых 34-ок. |
kinned, Новое-это хорошо забывае старое,будут!:wave: Сделаем!:biggrin: |
Цитата:
|
если ухаживаешь каждый день и моешь то кузов как идеал и дороги если норм !я сам люблю такой кузов |
и я так думаю:)) :thumbup: |
Все они хороши, но каждое обновлённая версия влечёт к себе своими новшествами и формами.:thumbup: |
После выхода с конвейера автомобилей BMW в кузове E34, E36, E38 поклонников этой фирмы прибавилось на порядок и они еще долгое время будут пользоваться большим спросом. На фоне последних моделей они смотрятся неплохо, а по некоторым параметрам даже лучше, не говоря уже о дерзкоми и агрессивном виде! E38 конечно смотрится посолиднее, но другии тоже отлично! |
е-34 это классика, как наша газ-24 |
имеется в наличии Е34 (525i) и Е38(750i). Оба хороши. Е34 очень хорошее сочетание ценника за обслуживание и надёжности, ну а Е38 - это уже серьёзно! |
Цитата:
|
E38 очень долго будет иконой БМВ, как я считаю, и главное в укороченной базе. В лонге она несмотрится, имхо. |
Каждая из моделей хороша по своиму:thumbup: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:00. |
Форум BMW (БМВ)