![]() |
потом понравился е34,потом е39, а вот е60 как то не очень,особенно в салоне стремно |
Минусы мерседесов по сравнению с БМВ (у меня был и 140 и 202, так что не по наслышке) 1) Гниют (крылья, пороги, крышки багажников). Не оцинкованные 2) Тупые пинающие коробки (это не лечится) 3) Мертвая управляемость и маневренность (наверное из-за тяжелой подвески и ее особенностей) 4) Эргономика отстойная, многие элементы (по моему мнению) расположены в мертвой зоне (например, регулировки плавающих сидений и стеклоподъемников) 5) Экстерьер (кто красивее: е39 или 210). е39 продавался не в пример лучше 6) Мерсы - это такси (есть такое) что подпортило имидж бренда, в частности, Е-класса 7) Мертвая проводка (начало-середина 90ых). Реально подпортила мне нервы, пару раз коротнула, благо комп не полетел 8) 104 двигатель и его "недержание" масла. Особенно из под головки Мерсы "хавают" лишь тем что подвеска оч крепкая (мерсы кочек не бояться). Для тех кому за 50 лучше нет машины! |
MasterC280, Мерседес-машина для пассажира,БМВ-для водителя!(народная мудрость). |
Ндааа...:shock: Я думал,что один больной на голову по поводу БМВ,а нас тут огого сколько! Тоже сдвинулся сразу,как только увидел М3 на календаре.Лет ...дцать назад.Потом ходил облизывался на Е-34.Когда женился,то жену дооолго маял.А два года назад наконец-то случилось!Купил Е-39 525i,автомат!!!Прикупил колёсики,подшаманил,кое-что заменил...Вот это машина! Я не шумахер и мне 525-за глаза.Подхожу к своей красавице-нравится,сел в салон-класс,еду-:love:,приехал,а выходить-то и не хочется... Жена меня поняла только когда сама за руль села. |
после bmw уже невозможно ездить на чем-то другом) |
. СИМПТОМЫ: слабость и тяжесть во всем теле, головокружение, ощущение дезориентации в пространстве, плохой сон, рассеянность... ПРИЧИНА: у вас автомобиль BMW и вы давно его не видели ДИАГНОЗ: страшный, неизлечимый, вирус не поддающийся научному объяснению, возникший в 1917году и процветающий по сегодняшний день под названием "BMWодомания" :super: |
VolkOFF, СУпер!!! Но забыл написать что лечиться алкоголем но при отрезвлении все возвращается:biggrin1: |
FuchS, :thumbup: |
В БМВ отражается характер владельца. Даже немцы говорят так: "На Мерседесах ездят те, кто уже достаточно заработал, а на БМВ - те, кто ещё больше стремится заработать." |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:44. |
Форум BMW (БМВ)