Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Выбираем БМВ (https://bmwpost.ru/forum/vybiraem-bmv-6/)
-   -   отличие американского икс 5 от европейца (https://bmwpost.ru/forum/vybiraem-bmv-6/otlichie-amerikanskogo-iks-5-ot-evropeica-21305/)

Fluzer 26.09.2012 20:27

отличие американского икс 5 от европейца

Всем привет! собираюсь взять икса американской сборки, подскажите плз а чёт отличие от европейца? слышал что все иксы собираются в америке, только одни для европы другие для себя. Подскажите по запчастям, все одно и тоже или нет? комплектующие там немецкие? и вообще что знаете подскажите :smile:

dmitr24 26.09.2012 21:22

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Fluzer 26.09.2012 21:33

только так и не понял каким бензом заливать 92 или 95. 231 лошадка.

dmitr24 26.09.2012 21:44

заливай любой,хоть 98-й!

aviator 40 26.09.2012 21:58

В заправочном лючке написано.... 92 - 98.

raffall 28.09.2012 09:18

:smile: Осенью 2011 был угнан ха5 3i 2004 года по вину, был в печали, в августе каким то чудом был возвращен :smile: тока уже с винами американскими 2003 года, перекинули салон (светл на черный - даже побогаче кожа индивидуал), вообщем америкосы побогаче зачастую:smile:

Fluzer 28.09.2012 10:34

Товарищи иксоводы, ответте мне на несколько вопросов, ибо икс у меня первый. При вкл зажигания загораются габариты, это норм? При тушении машины и постановке на сигнал. Продолжает гореть подсветка АКПП, аккум же содится или это тоже так и должно быть? Что за кнопка RDS, и почему она моргает когда едешь назад? Как перевести фаренгейды в цельсии? Пока все, вспомню еще напишу. Вопросов много :)

raffall 28.09.2012 11:14

Цитата:

Сообщение от Fluzer (Сообщение 209795)
Товарищи иксоводы, ответте мне на несколько вопросов, ибо икс у меня первый. При вкл зажигания загораются габариты, это норм? При тушении машины и постановке на сигнал. Продолжает гореть подсветка АКПП, аккум же содится или это тоже так и должно быть? Что за кнопка RDS, и почему она моргает когда едешь назад? Как перевести фаренгейды в цельсии? Пока все, вспомню еще напишу. Вопросов много :)

а дальний вполнакала При вкл зажигания есть????? это все закодировано по америкос, фаренгейды в цельсии либо на приборке либо на мониторе переведешь, RDS&RDC ??????

Напиши списком все вопросы постараюсь ответить что знаю, желательно еще что за ха 5 или последние семь вина

Fluzer 28.09.2012 11:40

вот вин LM79350. Дальний не горит. тока габариты, но они находятся в тойже линзе что и дальний, может это дальний в пол накала горит?! Так это нормально? А по поводу подсветки на АКПП что скажешь, тоже должна гореть постоянно? На счёт RDS уточню, напишу сегодня,

aviator 40 28.09.2012 11:44

Цитата:

Сообщение от Fluzer (Сообщение 209795)

Вот тебе и ответ на свой же вопрос....
Про габариты, скорее всего так закодировано. А у некоторых даже ближний свет при этом включается.
Подсветка АКПП, когда машина засыпает - она гаснет. Если вдруг, например с утра, увидишь, что этот индикатор прерывисто и часто моргает - сел акум.
Форингейт-цельсий ..... меняется в БК.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:01.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)