| |||||||
| Выбираем БМВ Помощь в выборе БМВ. Обсуждение автомобилей, советы, комментарии. |
|
|
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| | #11 | |
| Завсегдатай Регистрация: 10.09.2011
Сказал спасибо: 17
Поблагодарили 46 раз(а) в 40 сообщениях
Это немного другая ситуация, если покупать годовалую авто, а потом продавать, то потеря существенна и даже очень. Вернусь к теме почему с Е34 на е39, да ответ прост, давно вышла из моды, очень много поддельных не качественных запчастей которые сейчас продают под маркой оригинала, всё-равно нет того комфорта, кто-бы и что не говорил, просто нужно это осознать, а не слепо думать что Е34 превосходит Е39, нифига она не превосходит, да в своё время это была отличная машина, а сейчас уже время её ушло. Конечно можно иметь такую машинку в гараже и то в отличном состоянии и для прогулок на выходных, я уже писал в какой-то теме, у моего хорошего знакомого немца есть 1995 Е34 М5 алло красного цвета, а у меня Е60 М5, мы летом с ним меняемся для покатушек, на выходные ради лечения души, но главное_ что он не хочет новую М5, а я себе не могу найти такую Е34 М5, такого цвета с маленьким пробегом, а он байер колхозник не хочет мне её продать, а купить такую машину сейчас не реально. Но о простой Е34 я бы и задумываться не стал, для повседневной езды. Последний раз редактировалось Валера Х5; 26.12.2011 в 03:59. | |
| | |