Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Выбираем БМВ (https://bmwpost.ru/forum/vybiraem-bmv-6/)
-   -   Подбор авто на заказ: что скажете по теме? (https://bmwpost.ru/forum/vybiraem-bmv-6/podbor-avto-na-zakaz-chto-skazhete-po-teme-23521/)

karss 12.02.2013 16:06

Подбор авто на заказ: что скажете по теме?

Здраствуйте! Планирую брать BMW 535 в б.у в Москве. Сам выбирать не хочу - не автомастер ни разу ) Смотрел сайты фирм, которые подбирают авто на заказ по заданным мною параметрам. Есть кто-нибудь, кто покупал таким образом машину? И как впечатления? Поделитесь пожалуйста ценным опытом!

RomZhuk 13.02.2013 12:53

Сомнительное это дело. Они могут подобрать по параметрам, а у Вас ну не ляжет душа на нее...и что делать? (с их стороны договор выполнен, а Вам просто не нравится) =))
Если и пользоваться подобными услугами, то лучше так: Сами выбрали, поехали посмотрели, если все Вам понравилось (внешне и салон), то предложить поехать на диагностику, как правило людям с хорошим авто скрывать нечего и они легко согласятся (за Ваш счет, конечно), а если начинаются какие-нибудь отмазки, типа "некогда" или "что тут смотреть, авто идеально", как правило есть что скрывать.
Так же год назад (когда выбирал первую иномарку) натыкался на услуги спецов в инете (но не пользовалься этим), которые ездят с Вами и оценивают выбранные Вами автомобили. Этим можно воспользоваться.
По личному опыту (в Москве) могу сказать следущее, в автосалонах если дешего, то ушатано, хорошее авто заметно дороже. Поэтому лучше покупать у собственника.также покупка б/у-шной машинки у официалов не гарантирует хорошего состояния .
Сам всегда езжу с другом, с опытом пользования тех авто которые смотрели.
Желаю удачи в поиске.beer

Tyler 14.02.2013 14:23

Есть такие фирмы....но я бы лучше сам выбирал.
Думаю, их услугами пользуются те, кто сами не из Москвы и нет времени ездить смотреть все варианты. Для тебя же смысла нет, я думаю.

roletar 14.02.2013 15:00

Сам выбирать не хочу не автомастер! --Картошку покупаешЬ? Довряй своим глазам:wave::biggrin1:а деньжат всё равно нада в любую тачку вкладывать!:piska:

RomZhuk 27.02.2013 09:07

Цитата:

Сообщение от Romats (Сообщение 248790)
У них в договоре прямо прописано, что варианты подбираем, пока не будет получено одобрение заказчика. При этом срок подбора ограничен 20 днями, и если за этот срок не удается найти машину - они полностью возвращают предлоплату.

Что то мне кажется не все так просто, иначе получается их (эту фирму) может кинуть любой клиент, сказать что ни одна машина за 20 дней не понравилась, забрать предоплату и потом сам купить понравившуюся машинку:ph34r:
Ну это может я и загоняюсь, но все же...=)

Дамблдор 06.03.2013 23:59

Не ну если в технике не разбираешься, возьми друга, который шарит в этом деле. Для себя тоже можно определить. Внешне как смотрится машина. Сесть посидеть. Иногда машина может быть классной, но сидение не комфортное. Для себя ведь берете.

VasekMasek 07.03.2013 23:15

У меня знакомый так брал мерса уже год катается довольный. Он обозначил сумму в которую хочет поместиться и ему подобрали.
А цвета на таких машинах в основном одни и те же белый, черный, темно синий + вариации

Летучий 13.03.2013 00:56

Ммммм, я бы не стал. Когда берешь машину сам, то действительно всю ее посмотришь. Вот насколько будет комфортно в ней. Потом винить будете того, кто покупал. Только самому.

karss 14.03.2013 20:36

всем огромное спасибо за советы, очень вам признателен.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:02.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)