![]() |
Помогите определиться!!!!! Хочу приобрести БМВ, есть лимит 350т.р. плюс 50 на первые расходы. Перечитал уже кучу тем по этому поводу ну вопросы все равно остались. Очень нравиться Е46, ну также и Е39. какую из этих машин выбрать? с каким двигателем лучше брать? стоит ли рассматривать коробку автомат? Сейчас у меня Ауди 80, езжу на ней каждый день примерно по 100-150 км. |
xakerfok, за 350 выбор будет небольшим. За эти деньги реальнее найти e39, чем e46, в нормальном состоянии. При наличии 350т.р. я бы не придавал значения цвету, комплектации, объёму двигателя, а искал бы в первую очередь хорошее состояние (с последующим подтверждёнием его на диагностике). Цитата:
А вот с M52 или M52TU можно. Ищи с M52TU лучше. 520, 523, 528 - наверное, эти варианты стоит рассматривать. АКПП - как повезёт :smile: |
ну цвет особого значения и не имеет. а каробку взять какую? механику или автомат? |
Цитата:
У меня steptronic - я взял, потому что нужна была с АКПП. Если всё равно тебе, какая коробка, то бери МКПП. По Москве удобнее АКПП. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:51. |
Форум BMW (БМВ)