Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (http://bmwpost.ru/forum/index.php)
-   Выбираем БМВ (http://bmwpost.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Помогите с советом очень надо ....предложили БМВ 520 (http://bmwpost.ru/forum/showthread.php?t=20406)

MaRsHel 14.07.2012 20:52

Помогите с советом очень надо ....предложили БМВ 520

в общем такая штука , сегодня предложили машину БМВ 520 двух ванусный ,полный электро пакет стекл,сабуфер ,подголовники с двд ,усилитель доп колонки , коробка АКПП Японка....
в общем так мотор был 8 цилиндровый его заменяли на 6 с объемом 2.0 л.
У меня вопрос это нормальное авто ? если Японка ?
интересует также совместимость запчастей с европейскими моделями и так же ходовая часть так как она куда круче чем у 6 цилиндровых
мне просто сказал знакомый что у них коробка от GM и с ней проблемы ,ну матор не родной так что совместимость с европейками есть вроде:confused::confused::confused:

Антихрист 14.07.2012 21:24

Это гавно уже ,а не машина.АКПП у них Жатко,а не GM.Но если мотор меняли то и АКПП в обязательном порядке и мост и ещё полмашины.А после всех этих замен,как обычно,там половина электроники не фурычит и диагностировать её толком хрен получится.
Цитата:

Сообщение от MaRsHel (Сообщение 199145)
................ и так же ходовая часть так как она куда круче чем у 6 цилиндровых
...............

Что за бредятина.Надуют полные уши.

MaRsHel 14.07.2012 21:41

Цитата:

Сообщение от Антихрист (Сообщение 199150)
Это гавно уже ,а не машина.АКПП у них Жатко,а не GM.Но если мотор меняли то и АКПП в обязательном порядке и мост и ещё полмашины.А после всех этих замен,как обычно,там половина электроники не фурычит и диагностировать её толком хрен получится.

Что за бредятина.Надуют полные уши.

ну у нее 8 цилиндровый мотор был его заменили на 6 цилиндровый а так как я слышал у 8 цилиндровых подвеска более сильнее чем у 6 за счет того ,что мотор легче кажется у него объем движка 3 литра был ...ну я по ездил на ней вроде не чего такого придирчивого ,кроме а) при трогание на малых оборотах коробку с легка дернуло (но она на евро газе может настройки потеряны ) а может и нет , и руль немного жестче чем на моем ,но думаю это за счет 18 дюмовых дисков ,и у него не показывает пробег ,вот вроде все 3 вещи,больше не чего не нашел.правда объем 2 литра разгон намного тупее чем на моих 2.3 :))
разгонял ее под кикдауном рвет нормально, климат работает, сидения электронные пашут, фары мары двд магнитола

MaRsHel 14.07.2012 21:43

[quote=Антихрист;199150]Это гавно уже ,а не машина.АКПП у них Жатко
очень интересно что такое Жатко и с чем его едят ?

NUFLIN 14.07.2012 22:12

Цитата:

Сообщение от MaRsHel (Сообщение 199151)
фары мары двд магнитола

Если это главное - бери! :biggrin: хоть стоять будет - все равно красиво...:eek1:

БУКА 14.07.2012 22:34

[quote=MaRsHel;199152]
Цитата:

Сообщение от Антихрист (Сообщение 199150)
Это гавно уже ,а не машина.АКПП у них Жатко
очень интересно что такое Жатко и с чем его едят ?

Дружище ты свою машину не хочешь изучить:facepalm: накуя тебе ещё конструктор:shock:

БУКА 14.07.2012 22:37

Кстати вот тебе про JATCO [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] :smile:

MaRsHel 14.07.2012 22:39

[quote=БУКА;199158]
Цитата:

Сообщение от MaRsHel (Сообщение 199152)

Дружище ты свою машину не хочешь изучить:facepalm: накуя тебе ещё конструктор:shock:

дык у меня знакомый хочет мою купить за более дороже чем ту что мне предложили вот я и думаю может свою продать и эту купить ,но вот услышал про то что у японок с коробками лажа вот и к вам своим родным за советом :)

БУКА 14.07.2012 22:44

[quote=MaRsHel;199161]
Цитата:

Сообщение от БУКА (Сообщение 199158)

дык у меня знакомый хочет мою купить за более дороже чем ту что мне предложили вот я и думаю может свою продать и эту купить ,но вот услышал про то что у японок с коробками лажа вот и к вам своим родным за советом :)

Лажа бывает у тех кто не следит за авто:wave:

MaRsHel 14.07.2012 22:48

[quote=БУКА;199162]
Цитата:

Сообщение от MaRsHel (Сообщение 199161)

Лажа бывает у тех кто не следит за авто:wave:

а те синдромы что я написал ,на первый взгляд они критичны ?

Часовой пояс GMT +3, время: 04:54.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)