![]() |
Помогите с выбором первой машины. Доброе время суток всем. Мне почти 19 лет, и я уже больше года коплю на свою первую машину, всю сознательную жизнь хочу бмв, еше когда было лет 8 дваюродный братишка в бил в голову что лучше машины нет... Много денег у меня нету. Но за 150т.р.+- смогу взять. В машинах я так сказать не ахти. Подскажите уважаемые знатоки, е36 e32 e34. Какая из этих машин, проше в использование, и меньше в обслуге, и где её лучше брать, в столице или в своем родном городе. ?? И на что надо смотреть при выборе этих машин. Какие касики у данных моделей чаше всего случаются. И правдали что она будет лучше нашего русского ваза ???:smile: И вобше стоит ли мне покупать один из этих великолепных авто ?)) |
Цитата:
|
да бюджет маловат)) |
Бери б/у русский ваз, что бы года через два выкидывать не жалко было. |
За 150 полюбому,даже не думай...Бери кредит и в районе 300 что-нибудь подберешь. |
За эти деньги машина будет как чемодан без ручки- нести тяжело, выкинуть жалко... |
кредит не бери! тем более на тачку ) ИМХО |
Бери автотаз, за год-полтора набомбишь на Бумер, конечно если есть возможность. |
Подкопи еще и возьми е36 |
У меня брат живет в Молдове, можноли как нибудь провернуть, чтобы он мне там купил машину привез сюда и оформил её на меня чтобы я тут ездил без всяких расторможек. Или ездить возможно только по доверености ??? И вобше поделитесь советами как это можно дешевле всего сделать ? И еше за сколько, у нас можно в хорошом состояние найти е36, и е39 |
Цитата:
е39 - от 350 примерно. |
Машину в кредит не бери и никого не слушай, подкопи лучше и купи себе Е36, оптимально для молодого парня, кастрюли типа Е34 и ниже ненужны, их уже убили, а хорошую никто не продаст, да и стоимость будет выше. |
Цитата:
|
Да, кстати, не ведись на высказывания продавца, типа "машину продаю так как квартиру беру", это развод в чистом виде, избитый приёмчик побыстрее и подороже продать. |
Согласен со всем,что здесь написано.Я тоже со школы мечтал о BMW.Но первый свой бумер (Е 23; 735i; 1983 г.в.)я приобрёл в 28лет в далёком 95-ом.Пригнали из Немеции в Белоруссию,и я её от туда уже пригнал.А до этого катался на ВАЗ 2107. У тебя ещё всё в переди.Будешь ты кататься на СВОЁМ BMW.Надо просто с умом к этому подойти.Как говориться:"Всему своё время".:nod: |
Калямба 525, Респект:thumbup: |
BMasterW,beer. |
Тема про бюджетный бмв для студента была более адекватна по запросам, и то там автор отказался от идеи. А эта тема вообще на первоапрельскую шутку больше похожа. |
Может и похожа,но в таком возрасте хочется сразу всё и сейчас.И это нормально. И ещё.Не каждый в 18 лет сможет накопить 150 тыров на любимый автомобиль,даже если будет такая возможность.Значит парень целеустремлённый.А то,что тему такую создал...Так надо же с чего-то начинать.:wink: |
возьми себе гольф-3 этих денег тебе думаю что хватит!!!нормальная,молодёжная машина!!!ни вчём не прихотливая!!!а со временем подкопишь и возмёшь то что тебе так хочется!а о русском ведре даже и недумай ,потом сам жалеть будешь!!!!!:dance: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:34. |
Форум BMW (БМВ)