Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Выбираем БМВ (https://bmwpost.ru/forum/vybiraem-bmv-6/)
-   -   Помогите сделать выбор 330xi илих5(53) (https://bmwpost.ru/forum/vybiraem-bmv-6/pomogite-sdelat-vybor-330xi-ilih5-53-a-15309/)

ИльяС 22.10.2011 05:40

Цитата:

Сообщение от СинийФил (Сообщение 148767)
не ребят я не по поводу расхода топлива а цен на ремонт как-то по баиваюсь на х5 знакомых которые разбираються в них у меня нет.так что покупка будет вся на мне и на диагностике в сервисе .

Х5 как на мойке, так и на СТО будет чуть дороже. Запчасти на икса могут быть даже дешевле - их (иксов) реально много и выбор запчастей в виде качественного не оригинала огромен. иксовая трёшка отличный вариант! можно найти 2002 года рестайл. полтора года отъездил:thumbup: так же как х5 распределение по осям 38:62, старт на любом покрытии очень уверенный. еще раз напомню про ДЭКС, снимет кучу вопросов, оборудование позволяет заглянуть в камеры сгорния и т.д. При тестдрайве ведовой трёшки желательно найти место для разгона до 200. на этой скорости проявляется вибрация в случае если передние привода "устали", это вся разница с моноприводом в обслуживании т.е. несущественная....

СинийФил 22.10.2011 10:29

Х5 как на мойке, так и на СТО будет чуть дороже. Запчасти на икса могут быть даже дешевле - их (иксов) реально много и выбор запчастей в виде качественного не оригинала огромен. иксовая трёшка отличный вариант! можно найти 2002 года рестайл. полтора года отъездил Так каков твой вердикт после эксплуатации 300xi её положительные и отрицательные моменты так и от владения х5го взять его и доводить до ума постепенно или взять манюньку 3шку и как говориться в ус не дуть.:shock:

Валера Х5 22.10.2011 10:54

Вот и хорошо что сделал выбор, во первых ты сам должен знать что тебе нужно, по плохим дорогам гонять или с места что-бы рвал, Х5 это для условно плохих дорог в городе с ямами что-бы днище не снести, а тройка XD это для хороших скользких дорог, или для рывков с места без потери сцепления с дорогой.
Удачи тебе в выборе хорошего аппарата.

ИльяС 22.10.2011 18:25

если бы я был перед выбором с этими деньгами, то безусловно взял бы трёшку иксовую к примеру:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
это с клуба, ещё можно авто.ру поковырять, но там х.з., а тут парни друг перед другом стараются не облажаться....

ИльяС 22.10.2011 18:26

эх адреса скозявились...
е46клуб/продажа бмв

СинийФил 25.10.2011 13:28

посмотрел на е46клуб продажи .выбора нет а сам форум сборище флудиров вразумительного ответа никто так и не дал мне )))

Peter7 06.11.2011 16:42

Вот не вдруг поймешь народ: у одних одни проблемы на х5, у других он сотни тысяч ходит без проблем. Без пол-литры не разберешься...

Часовой пояс GMT +3, время: 04:49.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)