![]() |
Помогите советом... Здравствуйте! У меня такой вопрос. решил приобрести BMW. располагаю примерно 250 - 300 тысяц рублей. можно ли за эту сумму купить нормальную машину& в каком кузове брать? на что обратить внимание в первую очередь при покупке машины? по ходу наверное возникнут другие вопросы... |
нереально... |
faizer, e34 или e36, но хорошую найти будет непросто. И, конечно же, обязательно на диагностику. Я бы покопил ещё и купил е39 :-) |
ясно...а какой кузов то лучше? кстати кто нибудь может в курсе... слышал что можно в Финляндии купить машину недорого, через какие то Питерские фирмы которые организуют поездку туда и обратно?!. кто нить что нибудь знает про это? |
lyuboi kuzov. Glavnoe naiti horoshee sosoyanie. ishi po sostoyaniyu a ne po kuzovu |
Продают в Уфе е39 за 340, снаружи идеально, внутри как будто лошадей возили. |
Цитата:
|
BMW за 300 очень сложно будет найти, лучше подкопи еще. |
Е-34 поищи:thumbup: |
за такие деньги нормальное ничего не купить. Если только брать битую и восстанавливать |
faizer, у меня такая же проблема....:shock: буду брать Е36 |
Бери 36 кузов, а в каком исплонение смотри сам. Я являюсь счастливым облодателем купэ, меня 2 двери устраивают:smile: |
Если хочеш найти получше надо иметь запас денег - хорошо и дёшево очень редко сопоставимо. |
Цитата:
|
за 300 тысяч можно купить отличную е34!!!Кожаный салон,борт.комп,все стеклоподъемники, короче с полной комплектацией!!е34 даже за 150 можно найти нормальную,а уж за 300 точно большинство е34 будут отличными!!!Посмотри к примеру на авто.ру....Но все-равно ты должен быть внимателен при выборе (возьми с собой разбирающегося в машинах), просто БМВ многие продают не просто так,а из-за каких то проблем...Так что не попадись,таких уродов много!!!! А е36 за 300 нормальную тяжело найти, а е39,особенно если она рестайлинговая (тоесть после 2001 года) вообще за 300 не найдешь хорошую, лучше сразу набрать 500-600 тыс.где то!!!К сожалению все решают финансы,чем больше,тем лучше!!!Удачи :wave: |
Если хорошо искать, то найдет. Не отчаивайся, вполне возможно найти за 300т. машину в норм состоянии. Главное чтоб кузов не деформированный, мотор не убитый, или не доремонтированный, чтоб в электрике никто не копошился (руки б поотрывать), да и ходовая не разбитая. Сейчас кризис, так что есть люди которым приходиться продавать машины, а поклонник марки думаю пойдет на встречу, и предложит норм торг, лишь бы она не досталась какому-нибудь идиоту. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:05. |
Форум BMW (БМВ)