![]() |
Не знаю...Например я на дизель никогда не сяду.Ну не нравится.А некоторые мои знакомые катаются только на дизелях. Дело вкуса. |
Цитата:
|
Цитата:
BUZIK,чувствуется,что не хочешь ты продавать машинку.Оставляй себе своего красавца.То,что ты не можешь позволить себе некоторые поездки-не беда.Так не всегда будет.Задайся целью дополнительной подработки,например... А купишь какую-нибудь фарду-японку-карейку,будешь кататься куда захочешь и оглядываться на Е39. Что лучше?.. Пы.Сы. Кстати,"много кушать" это скока?Может просто двиг подшаманить... |
Цитата:
Мне раньше тоже не нравился:wink: А потом решил себе подкупиь дизелёк на короткое время и счастлив как небыл ни на одном из бензинок, до сих пор катаюсь и не думаю о бензинке. На сегодняшний день дизель это не только дело вкуса, но для тех кто много ездит ещё и экономно, как-бы! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а на 528 будет вся 20-ка, так как то.:wink: |
Цитата:
А как вообще 530d в обслуживании? И вообще, дизель надёжнее бензиновой? И каких годов оптимальнее всего брать такую машину, о новой не говорю, из б/у имеется ввиду? |
Цитата:
Плюсы дизеля по сравнению с бензиновым: экономичность,крутящий момент выше,начинается раньше... Минусы: дороже в обслуживании,для нормальной работы нужно качественное топливо,на улице ниже -20 градусов-проблема,работа жёсче... А вообще дизель и бензин это вечный спор.Как шипы и липучка... Каждый выбирает по себе...:wink: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:18. |
Форум BMW (БМВ)