|
Выбираем БМВ Помощь в выборе БМВ. Обсуждение автомобилей, советы, комментарии. |
|
|
| LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
06.05.2013, 22:17 | #1 |
Новичок Регистрация: 06.05.2013
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рассматриваю Б\У Авто BMW E46 рестайл...2002-03г. седан, АКПП, Какой смотреть двигатель не знаю(Но авто нужно не для гонок и не для понтов, чисто по делам, ну может разок газку дать)))) Движки присматриваю 316i. 318i. и 320D...С каким именно двигателем(из списка,да да знаю, что БМВ ето 6-горшков)))) лучше брать Е46??? какой практичней или не прихотлив? И кстати хорошие ли АКПП ставили на Е46??? И цена на запчасти на сколько выше чем у VW Golf IV??? И почему вседа о б\у БМВ говорят плохо, Е46 хуже б\у корейцев что ли? Или просто берут убитые Е46 и так говорят? |
|
06.05.2013, 22:58 | #2 |
Участник тусовки Регистрация: 05.01.2013
Сказал спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях
Откуда: Санкт-Петербург Авто: 530 Touring M54 | Так говорят только владельцы кредитопомоек. Бери 320 хотя бы. 2.2л 6 горшков и 170 сил - нормально для трёшки. Ценник на ремонт дороже корейцев будет, но зато тапку нажмёшь и уже пофиг сколько там чего стоит. Автоматы нормальные, но ушатать можно всё. Машины надо смотреть. Всё-равно будут косякие какие-нибуть. |
|
Сказал Спасибо Lesha86 за это сообщение: | dess (18.07.2013) |
06.05.2013, 23:17 | #3 |
Абориген Регистрация: 19.12.2012
Сказал спасибо: 38
Поблагодарили 162 раз(а) в 130 сообщениях
Откуда: Москва Авто: e53 | Ну расходники примерно везде одинаковы, даже для корейцев не сказать что копеешные, а если что-то серьезное, то и на гольфе денег будет стоить...но на bmw приятнее ездить, а тем более газку поддать...=) А говорят плохо про bmw либо , либо те кто купил ушатанный тазик со значком bmw, и только вкладывает..... |
|
06.05.2013, 23:23 | #4 |
Абориген Регистрация: 09.09.2011
Сказал спасибо: 62
Поблагодарили 90 раз(а) в 84 сообщениях
Откуда: Гваделупа Авто: е38 m62tu & Frontera A | патамушта лохи,и не знаючи что такое бмв, треплят как тёлки подъездные, со своих пися-лансеров и говно-фокусов - им то виднее с них, что такое бмв, и какое оно ломучее говно Лично для меня даже чпокус - не машина, а повозка для задницы. Кусок пластика. Корейцы -вообще не машина. Хотя нет - машина, если точку отсчёта взять ТАЗ.
__________________ Есть 2 мнения, МОЕ и неправильное... Я - быдла ! Последний раз редактировалось Penguin; 06.05.2013 в 23:31. |
|
06.05.2013, 23:34 | #5 | |
А следил бы за температурой(как минимум) - не попал бы, если бы вовремя заметил, а если бы следил за состоянием машины (а он не следит за ними, только пыль протирает и на мойку ездит) - то вообще бы ездил и не парился.
__________________ Есть 2 мнения, МОЕ и неправильное... Я - быдла ! Последний раз редактировалось Penguin; 06.05.2013 в 23:35. | |
|
06.05.2013, 23:44 | #7 |
Новичок Регистрация: 06.05.2013
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Просто не могу понять, говорят если денег впритык, БМВ не брать, так как дохера денег требует! Получается кроме ездовых качеств БМВ в остальном отстой? в надёжности и т.д.?
|
|
07.05.2013, 01:19 | #8 | |
Ездовые качества - отл. Комфорт - супер.отл Надёжность - надёжна. Обычная надёжность. (само собой чем сложнее агрегат, тем он менее надёжен) это я к тому, что разумеется е34 - танк, по сравнению с к примеру е65..... т.е. е65 сложнее - она соответственно - в равно пропорциональности - требует больше внимания.... (это логично!) новые модели бмв - не такие "надёжные" как старые, но и как бэ - они более напичканные.... а из древнейшей форумлы известно : Напичканность ≠ надёжность. т.е. напичканность - равно обратно пропорциональна надёжности... (збс загнул - аж самому понравилось) Посему не нужно сравнивать пластмассовый чпокус, или пися-лансер, которые кстати сами собой погремушки.. т.е. три пластмасски и деталька - и те гремят и ломаются, и БНВ!...... Где БНВ, и где чпокус или пися-лансер Х ...... И кстати БНВ - будет ехать, и тащить тебя, пока конкретно ты не обозреешь насчёт затягивания с ремонтом ))) Что конкретно е46 - по мне, так средняя машинка - дело в том, что она само по себе "дешёвка", т.е. серия для народа, гражданская... Я её "пластмассовой" называю....Как и единичку... для меня они на одной планке.... По тому что бюджетные.... Просто жоповозка от бнв... А так - ломается всё, просто согласись - в машине с меньшими деталями - будет и поломок меньше - но и машина будет проще .... А то что говорят - "денег в притык, бнв не брать" - это к тому, что если берёшь БУшную машину - то готовься, что там полюбому нужно будет вложиться чуток, чтобы самому поездить и по наслаждаться...... К примеру ходовка - предыдущий хозяин, перед продажей, думаешь менял то, что уже начинало проситься ? нет он катал, а ты возьмёшь - а тут ОПА!.... просится.. - т.е. тебе достаются его запущения.... Собственно и всё - в остальном машина обычная. Ещё просто некоторые детальки стоить будут подороже, чем к примеру на чери ))))))) Но извини - вишня и бнв...... За удовольствие и комфорт - разумеется надо платить... А в бмв - комфорта поболее будет.... Сечёшь ? Сама по себе БМВ надёжная машина - но увы наши дороги против неё играют..... Она комфортна, надёжна - но не для наших дорог ..... Хочешь "надёжнее" .. т.е. те самые топорные три дитальки - пожалуйста.. берите..... Но и по уровню это будет ниже...... Так что приходится терпеть..... Я например - езжу "соответственно" дорогам, и мне класть на те говнотазы, что сзади в меня упираются, пока я проезжаю рельсы, или переезд, или иные неровности.... Есть одно место у нас в городе, перекрёсток, там зелёный сам по себе не долго горит, и при этом ещё пересекая перекрёсток - пересекаешь трамвайные пути, который торчат. Так вот я наблюдал, что многие водители 95% - тупо проезжают их, и прям аж слышно как в ходовку им долбит. За цикл светофора успевает проехать 4-6 машин. Когда еду я, или "подобные" мне, те кому не плевать на машину - то этот перекрёсток успевает проехать 2-3 машины... т.е. я проезжаю его (рельсы) вперевалку. Как будто каждое колесо перешагивает рельсу. И мне плевать что там задние энурезят. Видел как мерин так же как я проезжает. Даже видел ГЕЛИК!!!! так же проезжает.... вперевалку... лично я прекрасно понимаю людей... Я ходовку поменял - и мне хватит на пару лет, а кто-то пусть каждый год меняют ))) Дело каждого!...
__________________ Есть 2 мнения, МОЕ и неправильное... Я - быдла ! Последний раз редактировалось Penguin; 07.05.2013 в 01:34. | |
|
07.05.2013, 14:48 | #9 |
Абориген Регистрация: 19.12.2012
Сказал спасибо: 38
Поблагодарили 162 раз(а) в 130 сообщениях
|
07.05.2013, 15:54 | #10 |
Участник тусовки Регистрация: 05.01.2013
Сказал спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях
Пингвин прав, хотя бы потому что столько букв, а столько букв не может быть не весомым аргументом :D Единственное с чем не совсем соглашусь, что 3ку на одну ступеньку с 1ер поставил. Копейка куда проще и пластмассовей, нежели 46ой. |
|