![]() |
Продал такую в том году. Устал продавать, несмотря на то, что кузов был в хорошем состоянии, да и косяков немного было. 100 т.р. она стоила. Подумай, сколько сил и сколько отдачи. Лучше уж брать то, что более менее в тренде, например, рестайловую е34. Кстати, если интересно, то есть такая на примете. |
В БМВ я пока не особо силн. какая она е34 рест.? Я смотрю то что со мной неподалёку. |
Вот еще вариант 750 90г.в. как этот апарат? |
У вас там может и популярно, но в среднем регионе от таких машин уже подальше держатся |
nft806, неблагадарное это дело 50 тыщ другими способами можно заработать с меньшими трудозатратами и меньшим гемороем |
Ну у нас денег на новые не хватает, вот и приходится на рухляде ездить) А если серьёзно то клиент всегда найдется, ведь не у всех есть 700 а то лям рупий на покупкку нового достойного авто, а комфортно ездить хочется. А по мне так лучше на старой к примеру бэхе чем на новом тазе. Но всё равно спасибо за участие, хотя воодушевляющих слов я так и не услышал. Но лучше горькая правда, чем сладкая ложЪ. Интересен вопрос косаемый ходовки. Как дорого, насколько легко ушатывается, много ли гемора. На пятёрке к примеру я так понял стояла гидраподвеска, а её заменили на обычную-это как? |
согласен, но это скорее проба пера так сказать, хочу попробовать покупать - частично восстанавливать (наводить лоск)- продавать. Хотя пока это только мысли и хотелки. |
Братцы расшифруйте кто может ВИН: WAPBB25007BB10048 чел пишит что это альпина. но доказательст ни каких нет, в ПТС 211л.с. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:24. |
Форум BMW (БМВ)