![]() |
Цитата:
Я ездил, но не впечатлился 10+ секундами разгона до сотни. У рестайла в 53 кузове 9.5с по памяти. :wave: Я за последние 8+ лет ничем менее 4 литров объема не владел, потому мне некомфортно на малообъемных ездить. |
Цитата:
да и данные : заметь крутящий момент .... на гораздо нижайшем диапазоне оборотов.... ну и кого динамика ? по цифрам ? по разгону у 4.4i - 7.0сек у 3.0i - 8.5сек, а у дизеля 3.0d - 8.3сек, не думаю, что их разницу , может заметить не гонщик. |
Цитата:
|
Цитата:
Ездил не означает владел, но активно тестдрайвил, так как участвую периодически в выборе машин. Разницу в динамике заметно на глаз. Я не знаю откуда ты взял данные по разгону, к тому же без разделения рестайл и дорестайл, мы здесь пользуемся Скриншоты оттуда могу выложить попозже (как к нормальному компу приду). |
Цитата:
и данные тут , зачем левшу то читать ?:shock: |
Цитата:
К Вики у меня неоднозначное отношение, так как замечал много косяков и путаницы. По твоему линку мне трудно судить, если там английского нет. |
за большие моторы в частности 4.4 транспортный налог у нас составит 1350$. со следующего года ещё больше. лучше по нынешним временам 3.0. брать. На 4.4 и выше катаются олигархи и чиновники у них денег бюджетных много. |
4.4 перестали выпускать году в 2006 по памяти, какие олигархи и чиновники будут ездить на 6 и более-летних машинах? |
не про машины речь была а про моторы с большим обьёмом. алигархи и им подобные. им по барабану сколько денег платить за налоги транспортные и налоги в принципе. |
Ну это у вас налоги на объем и мощность, но так не у всех слава богу.:super: |
да. и это хорошо что не у всех! на постсоветском пространстве ещё долго будет чехарда по поводу авто. и заградительные пошлины и утилизационные меры и т.д. что я себе могу позволить так это седан BMW c мотором 3.5л. х5 таковых нет.поэтому и приходится брать например х5 2008 года 3.0л.вся моя полемика из за этого. когда пошлины были 10%-до создания ТС тогда и налог был совсем другой.у моего зятя Brabus SL600 2003г. он его пригнал ещё в 2007 году.вот он сейчас и платит такие деньги. а избавится сложно кому нужен такой болид?! |
Избавится несложно- это просто вопрос цены. |
по поводу цены на Brabus.это его дело. я не вымешиваюсь.он её выставил в инете. третий месяц уже.у него три машины и все мерседесы.кататься есть на чём поэтому и как бы не спешит.у нас в Казахстане менталитет не то что в России или же где либо в другой стране.все больше хотят купить машину за 5 копеек а запросы чтобы машина 10 летней давности была как с конвейера.чуть ли ни языком лижут когда осматривают.за любую царапинку чуть ли не к прокурору обращатсяя собираются.вот такие люди местное население.поэтому на автобазарах за 5-6 штук баксов друг другу автохлам 20-летней давности и перепродают.а гда взять другие авто? граница перекрыта из за высоких пошлин. а российские машины не хотят. |
Цитата:
слив защитан ..... :thumbup: |
Вложений: 5 Цитата:
Давай, комметнируй, счтильщик сливов. :biggrin1: Скриншот с ресурса о котором я говорил (у него тоже кстати есть неточности по старым машинам) дает другую несколько информацию, которой я доверяю более, чем вики, так как RedBook.com.au is generally recognised as a leading provider of independent specification and pricing valuation services by Industry and Government Departments. :thumbup: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:41. |
Форум BMW (БМВ)