Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Выбираем БМВ (https://bmwpost.ru/forum/vybiraem-bmv-6/)
-   -   Прошу помощи (https://bmwpost.ru/forum/vybiraem-bmv-6/proshu-pomoschi-9875/)

Black7997 13.12.2010 20:16

Прошу помощи

Уважаемые! Хочу преобрести BMW 1-series 120i AT 5 doors 2005г. Двигатель N46 B20. Огромная просьба если кто что знает о надежности авто в целом и отдельных агрегатов напишите пожалуйста, меня интересует ВСЯ информация. Особенно хотел узнать ресур двигателя, привод ГРМ (Цепь или ремень), ресур АКПП, и подвески. Если кто что знае ОГРОМНАЯ просьба отзовитесь.
Всем ОГРОМНОЕ спасибо!!!!beer

Tyler 13.12.2010 23:21

Если общая информация интересует, то тут есть: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Цитата:

Сообщение от Black7997 (Сообщение 87619)
особенно хотел узнать ресурс двигателя, привод ГРМ (Цепь или ремень), ресурс АКПП, и подвески.

Как можно сказать о ресурсе двигателя и КПП авто, который никто не видел?
Если абстрактно мыслить, то ресурс большой - лет на 5 ещё хватит, наверное)))

А так... диагностика всё покажет.

Black7997 14.12.2010 07:05

Цитата:

Сообщение от Tyler (Сообщение 87689)
[/url]

Как можно сказать о ресурсе двигателя и КПП авто, который никто не видел?
Если абстрактно мыслить, то ресурс большой - лет на 5 ещё хватит, наверное)))

А так... диагностика всё покажет.

Эт понятно, я имел ввиду есть ли у этого двигателя болезни (например на тойотах ставят 2,0 литровый двигатель BEMS 6 цилиндров 160 л.с.так он 100 тыщ без капиталки не выхаживает)

Black7997 14.12.2010 07:06

Цитата:

Сообщение от Black7997 (Сообщение 87720)
Эт понятно, я имел ввиду есть ли у этого двигателя болезни (например на тойотах ставят 2,0 литровый двигатель BEMS 6 цилиндров 160 л.с.так он 100 тыщ без капиталки не выхаживает)

Еще такой вопрос а можно гденидь конструкцию двигателя посмотреть, ну очень интересут привод ГРМ?!?!?

Tyler 14.12.2010 11:19

Цитата:

Сообщение от Black7997 (Сообщение 87721)
можно гденидь конструкцию двигателя посмотреть

Технические детали можно изучать с помощью BMW TIS: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Болезни.... ничего особенного, вроде... всё, как у всех: жор масла, тряска и т.п.

Black7997 14.12.2010 14:03

Цитата:

Сообщение от Tyler (Сообщение 87743)
Технические детали можно изучать с помощью BMW TIS: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Болезни.... ничего особенного, вроде... всё, как у всех: жор масла, тряска и т.п.

Ну про повышеный аппетит, эт я знаю (где то 1 литр на 6-7 тыщ Да??), а вот что за тряска??? можно поподробней, желательно в сравнении с чем-нибудь.

Гость 14.12.2010 20:29

нужен совет

помогите с советом...
я страстный поклоник BMW... хотя прав пока нет, всё никак не могу пойти в автошколу ))) учёба пока не позволяет... вот после нового года этот вопрос будет исправлен! следовательно нужен будет личный авто...
ну так вот... есть у моего дядьки BMW 528i в 28 кузове... она у него просто стоит, но стоит на улице уже года 2... но она на ходу.. правда уже нужно кузов шаманить , началась коррозия (((
ну вот, мтоит ли взять этот бумер, как первый авто... вернее стоит ли в него вкладывать деньги, чтобы довести его до ума????
я сам не решусь... вот прошу ваших советов!!!! если взять сейчас, то к получению прав я думаю его сделать не поблема...

Tyler 15.12.2010 00:14

Цитата:

Сообщение от Black7997 (Сообщение 87776)
где то 1 литр на 6-7 тыщ Да??

У кого как.... у кого-то и литр на 1000 и производитель говорит, что это в пределах нормы.

Цитата:

Сообщение от Black7997 (Сообщение 87776)
а вот что за тряска???

Этих тем навалом касательно любого двигателя.:smile:

P.S. Если нравится копейка, то просто на диагностику и покупать, если всё ок - не разочаруешься. :smile: С болезнями потом разберёшься - тем более, что их может и не быть.

Black7997 15.12.2010 06:55

Цитата:

Сообщение от Tyler (Сообщение 87937)
У кого как.... у кого-то и литр на 1000 и производитель говорит, что это в пределах нормы.

Этих тем навалом касательно любого двигателя.:smile:

P.S. Если нравится копейка, то просто на диагностику и покупать, если всё ок - не разочаруешься. :smile: С болезнями потом разберёшься - тем более, что их может и не быть.

Ясно, примерно понял, с маслом это не очень страшно, а вот с поломками боюсь на бабки попасть.
СПС.

Black7997 15.12.2010 06:56

Цитата:

Сообщение от Гость (Сообщение 87865)
помогите с советом...
я страстный поклоник BMW... хотя прав пока нет, всё никак не могу пойти в автошколу ))) учёба пока не позволяет... вот после нового года этот вопрос будет исправлен! следовательно нужен будет личный авто...
ну так вот... есть у моего дядьки BMW 528i в 28 кузове... она у него просто стоит, но стоит на улице уже года 2... но она на ходу.. правда уже нужно кузов шаманить , началась коррозия (((
ну вот, мтоит ли взять этот бумер, как первый авто... вернее стоит ли в него вкладывать деньги, чтобы довести его до ума????
я сам не решусь... вот прошу ваших советов!!!! если взять сейчас, то к получению прав я думаю его сделать не поблема...

Я думаю надо тебе принимать решение , т.к. никто кроме тебя не знает состояния авто и сколько в него надо еще вложить.

Tyler 15.12.2010 09:25

Цитата:

Сообщение от Black7997 (Сообщение 87964)
а вот с поломками боюсь на бабки попасть.

Не бойся. Диагностика поможет определить состояние :smile:

Часовой пояс GMT +3, время: 15:55.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)