![]() |
Прошу помощи Уважаемые! Хочу преобрести BMW 1-series 120i AT 5 doors 2005г. Двигатель N46 B20. Огромная просьба если кто что знает о надежности авто в целом и отдельных агрегатов напишите пожалуйста, меня интересует ВСЯ информация. Особенно хотел узнать ресур двигателя, привод ГРМ (Цепь или ремень), ресур АКПП, и подвески. Если кто что знае ОГРОМНАЯ просьба отзовитесь. Всем ОГРОМНОЕ спасибо!!!!beer |
Если общая информация интересует, то тут есть: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Цитата:
Если абстрактно мыслить, то ресурс большой - лет на 5 ещё хватит, наверное))) А так... диагностика всё покажет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Болезни.... ничего особенного, вроде... всё, как у всех: жор масла, тряска и т.п. |
Цитата:
|
нужен совет помогите с советом... я страстный поклоник BMW... хотя прав пока нет, всё никак не могу пойти в автошколу ))) учёба пока не позволяет... вот после нового года этот вопрос будет исправлен! следовательно нужен будет личный авто... ну так вот... есть у моего дядьки BMW 528i в 28 кузове... она у него просто стоит, но стоит на улице уже года 2... но она на ходу.. правда уже нужно кузов шаманить , началась коррозия ((( ну вот, мтоит ли взять этот бумер, как первый авто... вернее стоит ли в него вкладывать деньги, чтобы довести его до ума???? я сам не решусь... вот прошу ваших советов!!!! если взять сейчас, то к получению прав я думаю его сделать не поблема... |
Цитата:
Цитата:
P.S. Если нравится копейка, то просто на диагностику и покупать, если всё ок - не разочаруешься. :smile: С болезнями потом разберёшься - тем более, что их может и не быть. |
Цитата:
СПС. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:55. |
Форум BMW (БМВ)