![]() |
Честно, не подскажу. Погоди, мож кто подскажет. Думаю, должно как-то диагностироваться.:smile:[/quote] будем ждать,договорился с продавцом вечером созвониться и дать ответ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все тщательно смотри:nod: Вот коммент полезный: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Спасибо |
Цитата:
huligan_87_08, По фоткам аппарат красивый, светлый салон, пачкаться хоть и будет, но моется элементарно (у друга на светлом замше - салфетками протирает и все блестит как новое.) С вентилятором да, стоит прилично, ломается часто (у меня за год 2 погорело, у друга 1, =)) Свой выбирал с другом (у него их три было), диагностику не делал, тк цена была сильно снижена за срочность - сами посмотрели на подъемнике, все понравилось - купили - не пожалел :thumbup: Кстати, что у меня, что у друга - поломка заключается в следующем - постоянно включен на полную, поэтому если разъем одет на нем, то скорее всего доп. вентилятор исправен. ПС у меня брелок такой же как на фото :rolleyes: |
А что можете подсказать по поводу коробки? |
Цитата:
Но проверять надо, возможно получится принудительно через компьютер запустить, иначе придётся потом раскошелиться на 700$ (у нас так он стоит). |
В субботу договорились съездить к дилеру на диагностику. |
Цитата:
|
Добрый всем вечер!Владелец перенес встречу с субботы на воскресенье ((((!Подскажите куда ехать к дилеру или искать иной сервис???сколько примерно стоит???за ранее спасибо за помощь и понимание!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:49. |
Форум BMW (БМВ)