![]() |
Прошу совета Хочу спросить совета, стоит ли брать тот авто, может кто знает хозяина, посоветуйте? Хачу 535 Внешне вроде не гнилая, не ржавая. Главное узнать выдержит ли сцепление дорогу в почти тысячу километров? Или придется менять сцепление сразу после покупки? Ну и конечно кто предложить стоковые бампера в хорошем состоянии, потому что я эти бампера скину на первой же помойке или же вот эту: ехать не так далеко, требует замены насоса ГУРа(перепускные клапана), двигатель в хорошем состоянии, по кузову есть рыжики |
Цитата:
Цитата:
|
Посмотри внимательно на короба и сравни.:shock: |
второй вариант свежее выглядит. почему именно 535? |
На чёрном авто была разбита задняя часть, думаю, что оч сильно. На серебристой - горбатый капот, не думаю. что это от хорошей жизни, да и накладки на порогах навевают интересные мыслишки. |
Цитата:
Может капот просто не отрегулирован? А пороги и днище будут осматриваться как и все остальное, когда поеду в Нижний, у знакомых в сервисе. И будет приниматься окончательное решение. |
Цитата:
525 с мотором м50 гораздо лучше будет, если мотор в хорошем состоянии, то ничем не уступит 535, разница всего в 19 сил, зато налог раза в 2 ниже и расход меньше, а динамика...не разочарует. но это ИМХО:wave: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:22. |
Форум BMW (БМВ)