![]() |
|
Седан на полном приводе Доброе время всем! Недавно слез с Х5, жену посадил в 116, сам сижу-вдаль гляжу:smile: Что смогу найти в России за 30-35 т/$. Ищу авто на полном приводе(желательно) 525,530 как я понял из предложений, но если достойного за эти не найду, то тогда скорее всего 520 i или d. Трёшка слишком мала по ощущениям. Поправьте,посоветуйте кто в теме и кому вопрос близок. Спасибо за ответы и участие!:super: |
Думаю, если хорошо поискать, то найдешь полноприводную, но скорее всего дорестайл. Если не гнаться за наличием полного привода, то с бюджетом в лям можно смотреть рестайловую и рассчитывать на хорошую комплектацию. 520 не стоит брать... они 4х цилиндровые и, как правило, пустые, как барабан. Что касается дизеля - это принципиально другой авто. Но стоит попробовать, потом вряд ли захочется к бензинке возвращаться. |
На 520 гляжу из-за удобства транспортных платежей(у нас в РБашкорт они без изменений=много!), а дизель никогда не пользовал, но интерес есть,надеюсь не прогадаю если дизель выберу. вобщем 520 дизель или 525 на полном приводе, вот эти погляжу,поизучаю |
Не ниже 525 :smile: А почему снова на X не хочешь? :smile: Или.....может.... е65 :idea: - не полный привод, но, думаю, не разочарует :smile: |
Хочется большой бизнесс-седан, с большими возможностями ,чем просто седан:smile:,но с тем же комфортом и простором. Про 525 и не ниже-это касается и бензина и дизеля или только про бензин речь? е65-самый новый кузов? где подробно по модификациям? спасибо |
Про е65 всё понял,нашёл:thumbup: Слишком велика,в городе будет не очень удобно вертеться, если по дороге домой зимой засажу(у меня 100метров есть экстрим-участок),то шансов вытащить без трактора похоже не останется:smile: |
Цитата:
БМВ от 6ти цилиндров начинается. Ээээ... е65 - это семерка предыдущая. |
e65 наша с Тyler-oм мечта :love::love::love: |
Цитата:
причем не убиваемая.(М57называтся мотор) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:38. |
|
Форум BMW (БМВ)