![]() |
Сколько bmw 320 ходят и кол-во лс Приветствую, Посмотрел машинку, все нравится, только два уточнения появилось. Реальный немецкий пробег 160к. Машина выглядит очень ухоженной, не придерешься. Сколько они ходят и каких проблем на таком пробеге можно ожидать? А также по двигателю. 2.0, 2009, дизель, в ПТС написано 143лс(или около того), владелец утверждает что на заводе был чип тюнинг до 177лс. Бывает ли такое? Вин выдает вообще 105.. |
105 - это в киловаттах, лошадей как раз 143 получается. Но это, если не ошибаюсь, 318-я :shock: ребята поправят ниже. 177 л\с у 320d. Хотя, по VIN и так 318D UL (EUR). На заводе никакой чип-тюнинг не делают! Да, это всё тот же N47, но для 320d у него другое давление наддува и впрыска. Если о проблемах, говорят о быстром износе цепи ГРМ, было исправлено на движках 2011г. Есть сомнения - заедь лучше к спецам, пусть всё посмотрят. Ну а если машина ухожена, не стоит ждать проблем, нужно получать удовольствие. Я неделю без BMW и реально соскучился! |
Спасибо за мнение! Машина выглядит очень ухоженной. Чип оказывается сделан у дилера при покупке в германи) Завтра поеду в СЦ возможно) |
щас тему как раз пробиваю , поменять цепи без снятия двигателя , запрастей на 12-14т.р. , а вот с работой пока не знаю хочу для себя поменять и забыть тыщь на 100-150 об этом |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:19. |
Форум BMW (БМВ)