![]() |
Сколько реально стоит bmw e65 7??? Привет всем =) Вот собираюсь с Японского автопрома на немецкий пересесть....делема уже пол месяца....745 или 735...да и цены честно говоря разняться от 550000 до 1200000 за семёрку 2002-2003 года,почему так...вроде по фотам нормальные машины...ну не может же быть такой разброс цен... |
Цитата:
|
Хм странно...машины то вроде хорошие...хотя походу дела играют стереотипы налог,бензин...вообщем надо всё таки брать =) смотреть внимательно и брать =) а то,что то на Теане скучно ездить....:tongue:уже хочется 333л.с.:thumbup: да и кстати что-то маловато владельцев семёрок сидит на форуме в частности Е65...или мне кажется? |
Е53 лучше :biggrin: |
Ну как то незнаю...арументы,факты так сказать давай:biggrin: нее...хочется седан,большой такой ну как 7ка:biggrin: прям зацепила до глубины души...:nod: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я на иксе ездил 3.0-х литровом 231л.с., движок м-54. Мощи впринципе хватало, ну и на 7-ке вполне хватит. Да и движки м-54 3.0 л. себя отлично зарекомендовали |
Нуууу тож верно =) можно по зайке втопить =)))) |
В общем, бери. Я думаю, не пожалеешь (если хлам не купишь, конечно же). В 24 года ездить на е65 самое оно, я думаю. :smile: Главное, не забывать, что такой авто нуждается и в соответствующем обслуживании. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:43. |
Форум BMW (БМВ)