![]() |
собираюсь купить e39 2001...срочно нужен совет! Всем доброго времени суток... Собираюсь приобрести е39 эмку 525... но терзают смутные сомнения, так как не обладаю достатычными знаниями. Машина японская, 2001г, пробег 62тыщи с копейками, леворукая, мультируль, монитор, мемри итд итп... Теперь то что смутило... у нее кожанные сиденья и нет спойлера на крышке багажника... на сколько я знаю данная модель с кожей не выпускалась, а выпускалась с велюром, и зачем нет спойлера... на эти вопроссы продавец отвечал коротко ...мул такой преобрели... есть подозрения на то что это hiline c надетыми обвесами...а следовательно продовец что то мутит...а на предложение пройти диагностику что то занервнячал...ну может показалось...я сам как на иголках...хочется и колется.... что можете сказать, подсказать, посоветовать на это?[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
гони на диагностику, если все ок, бери, какая в жопу разница обвесили ее сами, или была.:wink: пс: в м-пакете, кожа не бывает? это окуда такая инфа ? вот немного из м-комплектации : Polstercode und material : -Leder Walknappa -Leder Montana -Leder Nappa (Softleder) -Individual Prageleder -Leder Nappa Heritage |
смотрел один сайтик про стандартную комплектацию японки е39 06.2002 ... ну там была кароч отметка без кожы... а у м павер была... ну тут я и подумал что они не выпускались с кожей. Хотя черт их разберет...я уже сток этих сайтов форумов пересмотрел что в голове черт ногу сломит... |
Ну на первый взгляд , всё оригинал , салон вообще супер , кройка кожи с 2001 года такая ( мне не нравятся эти вставочки из другой кожи ) , но как говорится на вкус и цвет .... но вот почему багажник как на америке , не пойму :shock: а сполерок на багажнике вообще вещь индивидуальная .. 1000р и будет полный комплект |
разве индивидуальная??? чесно говоря с того момента как начал интересоватся данной моделью впервые вижу отсутствие спойлера... |
именно . вообще М - это минимум 4.4 аа так 5.0 ... поэтому если мотор 2.5 всё остальное опция !!!! и делалось под хозяина . пусть поправят меня немецкие автолюбители ... |
Пробег помониторь,что-то он слишком подозрительно мал!:wave: |
Цитата:
|
Выложи вин тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Кто нибудь пробьёт комплектацию, свериш по ней. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:24. |
Форум BMW (БМВ)