![]() |
Теперь езжу экономно, но скомфортом |
39 только купил по содержанию трудно судить, но у нас в РБ запчастей на них валом и вполне по приемлимым ценам. сравнивал по ценам на предыдущую машину (не БМВ)-решил что не разорюсь |
с разу после покупки б/у бмв всегда расходы не маленькие,если хочешь что-то подделать под свой вкус,довести машину до отличного состояния,в котором их практически не продают. но со временем эти расходы снижаются,если не дешевишь с запчастями. тьфу,тьфу,но в 30ке за последний год по запчастям не вкладывал вообще,только масло,бензин расходники и прочее. так что покупка качественной запчасти всегда выгодно,пусть на первый взгляд и дорого покажется. |
За пять лет потратил на свю E34 540 около миллиона. Получается 200К в год, т.е. 17000 в месяц. Но больше трети этой суммы - это капитальный ремонт кузова. |
иногда 25 у.е., иногда 200 у.е. |
Был у меня Пассат В5+ дак я в него вбивал по 10т руб в месяц запчасти только делал все сам!!!!! без бензина!!!!! бенз в месяц на 8-10т руб щас взял Х5 вложения в год от 50т руб меня не пугают пробеги в год по 50т км много езжу по работе!!! ремонтирую яхты катера снегоходы с выездом:thumbup: |
Ап теме))) За 10 месяцев последних 7т.км. проехал, не потратив почти ничего))) |
Х5 2001 3л. бенз. За год лямбда 1600, двер ручки ( 2 шт ) по 2500, ( потом научился чинить ), датчик распредвала 450 рубл. новая зимняя резина на дисках 48000р и всё... Ну бензин и масла конечно. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:16. |
Форум BMW (БМВ)